17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Земельные участки под детские центры продаются под жилую застройку

Поделиться

Поделиться

Активисты движения «Искалеченный Новосибирск» обнаружили в интернете объявления о сдаче в аренду двух небольших земельных участков под детские досуговые центры с возможностью построить на них жилые дома.

Два объявления активисты нашли на портале группы компаний «Абажур» (stroy54.ru), в одном из них предлагается участок размером 0,22 га рядом с домом по адресу ул. Немировича-Данченко, 34/2, в другом — размером 0,21 га рядом с домом по адресу ул. Котовского, 48.

Поделиться

В тексте обоих объявлений говорится, что участки выделены под строительство детских досуговых центров, и указано, что возможна смена назначения. «Поможем в переводе участка под строительство жилья. Готовы вести разумный торг на стоимость земельного участка», — отмечается в объявлении. Стоимость аренды участка в каждом объявлении оценена в 8 млн руб. Податель объявлений в тексте не упоминается.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили сотрудники «Абажура» корреспонденту НГС.НОВОСТИ, который представился покупателем, земельные участки находятся не в собственности у подателя объявлений, а в распоряжении. В компании пояснили, что для того чтобы построить на земле жилой дом, необходимо разработать проект жилого дома с детским досуговым центром.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот stroy54.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...