NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

облачно, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-з.

748мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Бизнес Экономика «МАКС Моторс» отказалась от продажи автомобилей Skoda

«МАКС Моторс» отказалась от продажи автомобилей Skoda

ГК «МАКС Моторс» сворачивает продажи автомобилей Skoda в Новосибирске.

Как сообщает «Континент Сибирь», ГК «МАКС Моторс» по собственной инициативе прекращает работу в качестве официального дилера Skoda в Новосибирске. Заместитель гендиректора ГК «МАКС Моторс» Тамара Щербанева рассказала изданию, что работа дилера и дистрибьютора будет по-прежнему вестись в рамках действующего дилерского договора, однако «МАКС Моторс» будет заниматься только сервисом автомобилей Skoda.

Свое решение в компании мотивировали тем, что текущий объем продаж автомобилей в Новосибирске не соответствовал наличию в городе двух дилеров марки, отмечает «Континент Сибирь» и добавляет, что сейчас интересы Skoda в городе также представляет «Альт-Парк».

Информацию изданию подтвердили и в Skoda Auto Россия. «С 1 июля "Макс Моторс Север" прекращает работу в области продажи автомобилей, право осуществлять послепродажное обслуживание сохраняется», — передает «КС» слова менеджера по связям с общественностью Skoda в России Светланы Шамановой. По ее словам, все обязательства по существующим клиентским договорам будут выполнены.

С 1 июля в действующем дилерском центре на ул. Дачной будут располагаться тестовые модели Skoda и автомобили, сданные в trade-in.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления