18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Новосибирская клиника «Авиценна» продана за 45 млн долларов

Поделиться

Одна из крупнейших сетей частных клиник России «Мать и дитя» завершила покупку коммерческого медицинского центра Новосибирска «Авиценна».

В августе 2014 года группа компаний «Мать и дитя» сообщила, что договорилась о покупке 100 % компании Ivicend Holding Ltd., единственного владельца новосибирского медицинского центра «Авиценна», в состав которого входят 3 многопрофильные клиники, лаборатория и госпиталь с родильным отделением.

Сейчас «Мать и дитя» объявила о завершении приобретения «Авиценны» на своем сайте. ГК признала, что совершенная сделка, общая сумма которой составила 45,5 млн долларов, стала наиболее масштабным приобретением «Мать и дитя» на сегодня. В пресс-службе «Мать и дитя» отметили, что интерес к Новосибирской области объясняется высоким коэффициентом рождаемости (14,2 на 1000 человек населения).

«На базе существующих отделений гинекологии и ЭКО «Авиценны» мы сможем усилить основные направления нашей деятельности и укрепить свое ведущее положение на рынке ЭКО в России», — прокомментировал председатель совета директоров ГК «Мать и дитя» Марк Курцер, добавив, что центр продолжит работать под брендом «Авиценна» как минимум в течение 2 лет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...