21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

В Новосибирске заработала продуктовая сеть для покупателей в тапочках

Поделиться

В Новосибирске заработала новая сеть продовольственных магазинов у дома «Сетка в клетку».

Как рассказал директор компании «Проспект» Игорь Худяков, первый магазин под собственной торговой маркой «Сетка в клетку» открылся в мае в жилом доме № 63 по ул. Некрасова. Еще три магазина в формате «у дома» заработали летом в жилых домах на ул. Выставочная, Курчатова и Вилюйская. Новая сеть намерена делать ставку на местные и алтайские продукты, в основном ее ассортимент состоит из товаров первой необходимости.

«Наш клиент — это клиент в тапочках и халате, который спускается, чтобы купить молоко и хлеб», — поясняет Игорь Худяков. В дальнейшем магазины «Сетка в клетку» будут открываться в жилых комплексах. В частности, уже запланировано открытие на ул. Выборной и ул. Костычева.

Это первый для компании опыт открытия розничного магазина продуктов, раньше «Проспект» занимался оптовой торговлей непродовольственными товарами. Размер инвестиций в компании не раскрывают.

Справка: Новосибирская компания ООО «Проспект», специализирующаяся на розничной торговле продуктами, создана в октябре 2008 года. Единственной владелицей компании значится предпринимательница Татьяна Кирпиченко. (Данные «СПАРК-Интерфакс»)


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!