NGS
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+28°

пасмурно, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

южн.

743мм 53%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Авто Где покупать оригинальные моторные масла и антифриз после ухода брендов из России

Где покупать оригинальные моторные масла и антифриз после ухода брендов из России

Новосибирцы узнали, кто продаёт качественные смазочные материалы и автохимию

Новосибирцы, чья работа тесно связана с автоиндустрией, недавно посетили семинар по смазочным материалам

23 мая в отеле Domina новосибирцам выпал уникальный шанс пообщаться с производителями моторных масел, антифризов и смазок, которые они активно используют и продают каждый день. В зале был полный аншлаг — на семинар приехали владельцы СТО, продавцы автотоваров и другие гости, чья работа тесно связана с автоиндустрией.

Полезный семинар провела компания «Сакура Ойл». Встретиться со своими клиентами и партнерами удалось впервые с 2019 года.

«Сакура Ойл» более 5 лет на масляном рынке Сибири. С 2018 года — официальный дистрибьютор, а сейчас официальный импортёр компании ExxonMobil, а также официальный дистрибьютор компаний Taif Lubricants, GreenCar, Profix, ARGO и других марок на территории Новосибирской области и других регионов Сибири.

Организатор мероприятия — компания «Сакура Ойл», официальный дистрибьютор смазочных материалов, моторного масла и антифризов

На семинаре выступили представители брендов Taif и GreenCar, которым «Сакура Ойл» обеспечивает надежные каналы продаж в Сибирском федеральном округе. Докладчики поведали новосибирцам об особенностях продукции, новых линейках и последних достижениях, а также поделились инсайтами.

Первым выступил Ян Матросов, технический специалист Taif Lubricants. Он рассказал о современных смазочных материалах и маслах российского производства, на которые в ходе импортозамещения перешли многие компании. Например, с Taif уже около 2 лет сотрудничает один из крупнейших таксопарков России (более 6 тысяч автомобилей) — партнер «Яндекс.Такси».

Александр Степанов, заместитель генерального директора ООО «Зеленая машина», прочитал лекцию об антифризах, рассказал о товарах Aviafluid и об импортозамещении. Линейка антифризов GreenCar достаточно молодая, но оперативно реагирующая на запросы рынка. Ее ассортимент постоянно обновляется. Сейчас активно готовят к выводу на рынок антифризы для китайских автомобилей.

Автохимия от российского производителя GreenCar

Завершила техническую часть Камалова Ирина — руководитель отдела продаж «Сакура Ойл» и территориальный консультант ExxonMobil в недавнем прошлом. Она рассказала гостям о поставках смазочных материалов Mobil в Россию, а также о новых для отечественного рынка продуктах. Несмотря на санкции, «Сакура Ойл» обеспечивает поставки товара неизменного качества, гарантируя оригинальность масел. По запросу дистрибьютор прилагает сертификат соответствия к каждому продукту.

Гости перекусили на фуршете, обсудив с коллегами выступления спикеров, поучаствовали в викторине с розыгрышем призов и смогли сделать селфи с аниматорами-мобилайзерами. Не обошлось и без подарков — перед встречей каждый получил приветственный пакет с образцами автохимии от GreenCar.

Гостей семинара ждала насыщенная программа и подарки

Семинар подарил гостям редкую возможность напрямую пообщаться с производителями, поделиться болями, озвучить потребности, а докладчикам — ближе познакомиться с покупателями, получить от них обратную связь и понять, в каком направлении развиваться.

Скоро «Сакура Ойл» проведет новые интересные мероприятия и информативные семинары — чтобы не пропустить, следите за новостями в группе дистрибьютора во «ВКонтакте» (12+).

«Сакура Ойл»:
ул. Богдана Хмельницкого, 93, корп. 2;
тел. +7 (383) 363-95-55;
Sakura-oil.com;
VKontakte.

Общество с ограниченной ответственностью «Сакура Ойл». ОГРН 1052464089072. Красноярск, ул. Октябрьская, 12, оф. 2–07.

Реклама. Erid: 2SDnjdefciD

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления