20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Прямой путь к здоровью лежит через Новосибирскую областную больницу

Поделиться

Важная информация: каждый желающий без направления может быстро получить консультацию, обследование и лечение у врачей 53 специальностей Новосибирской областной больницы, обратившись в отделение платных услуг.

Почему пациенты выбирают именно областную больницу? Новосибирская областная больница известна врачами высокого класса и постоянно лидирует во всероссийских и региональных конкурсах врачебного мастерства. 

Здесь работают «врач года – 2016» — детский хирург Алексей Грамзин, «лучший хирург России – 2015» — хирург-трансплантолог-сосудистый хирург Иван Поршенников. А в июне Областная больница вновь подтвердила свой статус — лучшим новосибирским врачом 2017 года признана заведующая отделением раннего возраста и патологии новорождённых педиатр-неонатолог Ирина Гринберг.

Сегодня Областная больница — это доступные цены на современное обследование и диагностику, операции и терапевтическое лечение взрослых и детей, ведение беременности и индивидуальные роды, в том числе по полисам ДМС.

Информация о врачах, услугах, ценах, частые вопросы пациентов есть на обновлённом сайте больницы с удобной и привычной для всех поисковой строкой. Специалисты контакт-центра отделения платных услуг помогут разобраться с интересующими вас вопросами.

Говоря словами пациентов, путь к здоровью будет простым, если сразу обратиться к профессионалам Новосибирской областной больницы.

Акция в июле: при записи на услуги укажите, что прочли статью на НГС, и пройдите консультацию терапевта по специальной цене 500 рублей. Количество консультаций ограниченно!

Записаться на платный приём oblmed.nsk.ru

Единый телефон отделения платных услуг: 8 (383) 315-99-99

Новосибирская областная больница:

ул. Немировича-Данченко, 130


Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!