NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

южн.

743мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Дороги и транспорт «Такого мы еще не видели»: на маршрут в Новосибирске вышел автобус №6 с госномером, заклеенным желтым скотчем

«Такого мы еще не видели»: на маршрут в Новосибирске вышел автобус №6 с госномером, заклеенным желтым скотчем

Перевозчик не смог прокомментировать происходящее, сославшись на трехчасовую планерку

Номер у автобуса непросто разглядеть

В Новосибирске по улицам проехал автобус № 6 с заклеенным сзади государственным номером. Об этом сообщили в телеграм-канале «АСТ-54 Black».

— Чтобы на общественном транспорте номера заклеивали, как это сделал водитель на маршруте № 6, такого даже мы еще не видели, — отметили подписчики телеграм-канала.

Пока перевозчик и в ГИБДД никак не прокомментировали инцидент

На фото видно, что госномер заклеен каким-то материалом, похожим на скотч желтого цвета. Корреспондент НГС дозвонилась перевозчику, который обслуживает указанный автобус маршрута № 6. Им является ООО «Новосибирскпрофстрой-ПАТП-1».

— Мы не можем сейчас прокомментировать. Перезвоните после обеда, у нас планерка длится часа три, только началась, — сказали корреспонденту НГС на предприятии.

ООО «Новосибирскпрофстрой-ПАТП-1» — предприятие, действующее в Новосибирске. Обслуживает автобусные маршруты № 6, 8, 28, 31, 52к и 98. Директор ООО «Новосибирскпрофстрой-ПАТП-1» — Галина Земерова.

Также НГС обратился в пресс-службу ГИБДД по городу Новосибирску. В ведомстве сообщили, что по этому факту у них еще нет информации — уточняют у полка ДПС.

Ранее НГС писал о том, что звездами ДТП всё чаще становятся водители машин без госномеров. Они используют специальную лазейку в законе.

Самые важные новости Новосибирска и региона — в Тelegram-канале NGS.RU. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.
Обновлено. Позже в ГИБДД по городу Новосибирску сообщили, что по данной публикации Госавтоинспекция Новосибирска ориентирована на установление всех обстоятельств и решение вопроса о привлечении к административной ответственности.
Обновлено. Позже на предприятии ООО «Новосибирскпрофстрой-ПАТП-1» сообщили, что автобус принадлежал им до ноября 2023 года, а позже перешел в пользование к другому перевозчику, работающему на этом маршруте.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY11
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления