18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

«Нет машины — даже не посмотрю на тебя»

Девушки на улицах Новосибирска рассказали о том, как судят о мужчинах по их автомобилям, — главное требование оказалось далеким от стереотипов

Поделиться

<b>Марина:</b> «В целом автомобиль у мужчины должен быть — у успешного, целеустремленного, того, который хочет чего-то добиться в жизни. По самому автомобилю, его классу или цене не всегда можно сделать выводы, потому что человек может ездить не на своем авто. Но по состоянию автомобиля внутри, по состоянию салона можно сделать вывод о мужчине. Например, если весь салон пыльный, а коврики и панель ужасно грязные, это уже о чем-то говорит. Я не раз убеждалась, что это означает нечистоплотность мужчины. Если же мужчина постоянно следит за салоном, сиденьями и ковриками, то это говорит о том, что он чистоплотен и приучен к порядку. Конечно, существуют стереотипы относительно класса авто и его размеров, но лично для меня это ничего не значит. В начале карьерного пути у мужчины может быть вполне простой автомобиль, затем он растет, стремится, развивается, и класс его машины меняется».

Марина: «В целом автомобиль у мужчины должен быть — у успешного, целеустремленного, того, который хочет чего-то добиться в жизни. По самому автомобилю, его классу или цене не всегда можно сделать выводы, потому что человек может ездить не на своем авто. Но по состоянию автомобиля внутри, по состоянию салона можно сделать вывод о мужчине. Например, если весь салон пыльный, а коврики и панель ужасно грязные, это уже о чем-то говорит. Я не раз убеждалась, что это означает нечистоплотность мужчины. Если же мужчина постоянно следит за салоном, сиденьями и ковриками, то это говорит о том, что он чистоплотен и приучен к порядку. Конечно, существуют стереотипы относительно класса авто и его размеров, но лично для меня это ничего не значит. В начале карьерного пути у мужчины может быть вполне простой автомобиль, затем он растет, стремится, развивается, и класс его машины меняется».

Поделиться

<b>Полина (справа):</b> «Не обязательно у мужчины должен быть авто… В автомобиле может быть очень грязно. Не то чтобы комки грязи во время слякоти, а, скажем, стаканчики от кофе на заднем сиденье или валяющиеся на полу. Он их возит недели две. Ты говоришь ему: "Выкинь уже". А он постоянно откладывает на потом. Человек неопрятный. Сразу думаешь, он и в отношениях, наверное, такой же. Что касается класса машины, то представим, что мужчине 45 и у него вишневая "девятка". Можно ли сказать, что он состоялся в жизни? Даже не знаю — может быть, он сам по себе хороший человек, но нужно же к чему-то стремиться в жизни, правда? Если ему 20–25 и это его первая машина, то тогда другое дело. Это то же самое, как если женщина будет вести себя в 30 лет, как вела в 15 лет».<br />
<b>Полина (слева):</b> «Если парню хотя бы больше 25 и он работает, то автомобиль — это важно. Если автомобиль премиальной марки, то мужчина воспринимается выше рангом, что ли, даже если он купил эту машину в кредит. Отношение к машине тоже имеет значение. Парень может работать и вкладывать все в свой Mark II, трястись над ним, а можно и Mercedes превратить в свалку. Большинство девушек все-таки ведутся на крутые тачки. Такие девушки любят клубы и хотят, чтобы мужчина их обеспечивал и содержал. Я знаю девушек, для которых крайне важно, чтобы у парня была машина. Нет машины — всё, даже не посмотрю на тебя».

Полина (справа): «Не обязательно у мужчины должен быть авто… В автомобиле может быть очень грязно. Не то чтобы комки грязи во время слякоти, а, скажем, стаканчики от кофе на заднем сиденье или валяющиеся на полу. Он их возит недели две. Ты говоришь ему: "Выкинь уже". А он постоянно откладывает на потом. Человек неопрятный. Сразу думаешь, он и в отношениях, наверное, такой же. Что касается класса машины, то представим, что мужчине 45 и у него вишневая "девятка". Можно ли сказать, что он состоялся в жизни? Даже не знаю — может быть, он сам по себе хороший человек, но нужно же к чему-то стремиться в жизни, правда? Если ему 20–25 и это его первая машина, то тогда другое дело. Это то же самое, как если женщина будет вести себя в 30 лет, как вела в 15 лет».
Полина (слева): «Если парню хотя бы больше 25 и он работает, то автомобиль — это важно. Если автомобиль премиальной марки, то мужчина воспринимается выше рангом, что ли, даже если он купил эту машину в кредит. Отношение к машине тоже имеет значение. Парень может работать и вкладывать все в свой Mark II, трястись над ним, а можно и Mercedes превратить в свалку. Большинство девушек все-таки ведутся на крутые тачки. Такие девушки любят клубы и хотят, чтобы мужчина их обеспечивал и содержал. Я знаю девушек, для которых крайне важно, чтобы у парня была машина. Нет машины — всё, даже не посмотрю на тебя».

Поделиться

<b>Ксения (слева):</b> «Да, это важно, ведь это определенная мобильность — можно чаще встречаться. При современном темпе жизни наличие автомобиля желательно. Хотя если у девушки есть машина и они с мужчиной уже пара или семья, то, наверное, это уже не так и важно. Воспринимать мужчину исходя из его автомобиля — это определенный стереотип. Ведь часто бывает, что парни покупают машины и залазят в кредиты, а по сути ничего собой не представляют. Важно состояние автомобиля — чтобы он был чистый, ухоженный, не развалюха, чтобы был не проржавевший глушитель. Чтобы приятно было сесть в машину, не было пятен в салоне. Недаром говорят, что как мужчина ухаживает за машиной, так он относится и к женщине. Вообще, машина — это не первичный признак "качества" мужчины. Но это для девушек возрастом 25 плюс, а молодые девчонки часто клюют на тачки».<br />
<b>Саша (справа):</b> «Я считаю, что это важно. Потому что у меня есть автомобиль, и у мужчины должен быть. Мужчина не должен быть хуже меня. Хотя, например, сейчас у моего мужа нет машины. Она была, но мы решили, что нам хватит одной на двоих. Класс и величина автомобиля важны для свободных девушек, которые находятся в поиске. Когда мы начали встречаться с моим мужем, у него вообще была "восьмерка", которая ломалась каждые сто метров. Сейчас, конечно, всё изменилось. Молодые девчонки, конечно, смотрят, какая машина. Им хочется сразу звезду с неба. Но нужно все строить вместе».

Ксения (слева): «Да, это важно, ведь это определенная мобильность — можно чаще встречаться. При современном темпе жизни наличие автомобиля желательно. Хотя если у девушки есть машина и они с мужчиной уже пара или семья, то, наверное, это уже не так и важно. Воспринимать мужчину исходя из его автомобиля — это определенный стереотип. Ведь часто бывает, что парни покупают машины и залазят в кредиты, а по сути ничего собой не представляют. Важно состояние автомобиля — чтобы он был чистый, ухоженный, не развалюха, чтобы был не проржавевший глушитель. Чтобы приятно было сесть в машину, не было пятен в салоне. Недаром говорят, что как мужчина ухаживает за машиной, так он относится и к женщине. Вообще, машина — это не первичный признак "качества" мужчины. Но это для девушек возрастом 25 плюс, а молодые девчонки часто клюют на тачки».
Саша (справа): «Я считаю, что это важно. Потому что у меня есть автомобиль, и у мужчины должен быть. Мужчина не должен быть хуже меня. Хотя, например, сейчас у моего мужа нет машины. Она была, но мы решили, что нам хватит одной на двоих. Класс и величина автомобиля важны для свободных девушек, которые находятся в поиске. Когда мы начали встречаться с моим мужем, у него вообще была "восьмерка", которая ломалась каждые сто метров. Сейчас, конечно, всё изменилось. Молодые девчонки, конечно, смотрят, какая машина. Им хочется сразу звезду с неба. Но нужно все строить вместе».

Поделиться

<b>Елена:</b> «Я считаю, что у мужчины должна быть как минимум машина, особенно если ему около 30 лет. Если человеку 18 лет, то это нормально, что у него пока нет автомобиля. Что касается класса авто, то, конечно, всем девушкам нравится, когда у мужчины не "девятка" или Toyota Mark II. Но я лично оцениваю мужчин не по марке авто. Главное, чтобы парень следил за своей машиной, за ее техническим состоянием. Это важно, потому что то, как человек относится к своему автомобилю, говорит о том, как относится к жизни в целом. Также состояние машины влияет на его безопасность, да и на мою, если я сяду в это авто. Желательно, чтобы в автомобиле не было мусора и грязи. Кроме того, лично мне импонируют мужчины, которые разбираются в основных технических моментах, касающихся авто. Например, чтобы мог без проблем поменять колесо. Очень негативно отношусь к мужчинам, которые позволяют себе садиться за руль пьяными. С таким человеком я бы не стала никогда встречаться. Потому что он, что называется, "раздолбай" — совсем не думает о последствиях своих действий».

Елена: «Я считаю, что у мужчины должна быть как минимум машина, особенно если ему около 30 лет. Если человеку 18 лет, то это нормально, что у него пока нет автомобиля. Что касается класса авто, то, конечно, всем девушкам нравится, когда у мужчины не "девятка" или Toyota Mark II. Но я лично оцениваю мужчин не по марке авто. Главное, чтобы парень следил за своей машиной, за ее техническим состоянием. Это важно, потому что то, как человек относится к своему автомобилю, говорит о том, как относится к жизни в целом. Также состояние машины влияет на его безопасность, да и на мою, если я сяду в это авто. Желательно, чтобы в автомобиле не было мусора и грязи. Кроме того, лично мне импонируют мужчины, которые разбираются в основных технических моментах, касающихся авто. Например, чтобы мог без проблем поменять колесо. Очень негативно отношусь к мужчинам, которые позволяют себе садиться за руль пьяными. С таким человеком я бы не стала никогда встречаться. Потому что он, что называется, "раздолбай" — совсем не думает о последствиях своих действий».

Поделиться

Марк Волков
Фото Александра Ощепкова (1–3), Ивана Шестакова (4)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...