27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Открылся новый участок кратчайшей трассы до Алтайского края (фото)

Поделиться

Поделиться

В минувшую пятницу в Новосибирской области открылся новый участок дороги до Камня-на-Оби.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, вчера дорожники ввели в эксплуатацию второй пусковой комплекс автодороги «118-й км а/д «К-17» – Камень-на-Оби» на участке «с. Кирза – граница Алтайского края».

Эта дорога является ответвлением от трассы «Новосибирск – Кочки – Павлодар» и обеспечивает кратчайшее расстояние для движения транспорта от Новосибирска по левому берегу Оби до Алтайского края и выход на Казахстан.

Власти разбили строительство автомобильной дороги на три пусковых комплекса. Первый из них открылся в октябре 2011 года, строительство второго начал в январе 2012 года генподрядчик «Новосибирскавтодор».

Второй пусковой комплекс соединил ряд населенных пунктов автомобильной дорогой капитального типа с асфальтобетонным покрытием и значительно уменьшил разрыв участка старой существующей щебеночной дороги до границы Алтайского края.

Строительство третьего пускового комплекса должно завершиться в 2013 году, а вместе с ним завершится реконструкция всего участка дороги до границы Алтайского края.

НГС.НОВОСТИ

Фото nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...