19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Сибирь» проиграла «Ак Барсу» из-за единственной шайбы в овертайме

Поделиться

2 апреля в четвертом матче третьего раунда серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» дома проиграла казанскому «Ак Барсу» в овертайме со счетом 0:1 (0:0, 0:0, 0:0, 0:1).

На протяжении первого периода команды играли на больших скоростях. Хозяева создали больше опасных моментов, а гости чаще удалялись. Однако ни один из моментов не привел к голу. «Сибирь», в частности, упустила потрясающую возможность забить, играя в меньшинстве в начале матча, Олег Губин забрал шайбу у синей линии и вышел один на один с вратарем, но не попал в ворота. Кроме того, новосибирцы не смогли реализовать большинство, играя почти минуту впятером против троих казанцев в середине периода.

Во втором игровом отрезке «Ак Барс» перехватил инициативу и игра практически не выходила из зоны хозяев. Однако отлично сыграл вратарь «Сибири» Александр Салак, и результат на табло снова не изменился.

Преимущество по количеству атак в третьем периоде снова оказалось у казанцев. Новосибирцы же смогли создать спорный эпизод у ворот гостей на 45-й минуте, играя в большинстве. Судьи устроили видеопросмотр эпизода, а зрители, ожидая, что гол засчитают, пустили волну по стадиону. Однако судьи шайбу не засчитали. В конце периода новосибирцы прибавили, но матч все же перешел в овертайм.

В результате первая и решающая шайба в игре залетела в ворота «Сибири» на 68-й минуте — гол забил Оскар Меллер.

После матча счет в серии составляет 3:1 в пользу «Ак Барса», игры идут до четырех побед. Следующий матч пройдет 4 апреля в Казани.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео video.khl.ru


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!