Недвижимость Высоко взлетели: какой новосибирский жилой комплекс признан лучшим на престижном федеральном конкурсе

Высоко взлетели: какой новосибирский жилой комплекс признан лучшим на престижном федеральном конкурсе

Команда сотрудников компании и представителей творческих профессий презентовала проект жюри

Команда «Стрижей» на федеральном конкурсе новостроек «Топ ЖК»

27 февраля в Москве состоялся финал федерального конкурса новостроек «Топ ЖК». Мероприятие проходило в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в рамках «Российской строительной недели — 2024». Жилой комплекс «Нормандия — Неман» компании «Стрижи» стал лучшим ЖК Новосибирской области, а также девелопер выиграл в номинации «Лучшая архитектура» за ЖК «Нормандия — Неман».

Финалисты выступили перед полным залом на 1000 человек

Как выбирали лучших

Премия новостроек «Топ ЖК» вручается с 2019 года и является значимым и ярким событием в мире девелопмента.

Из 1400 номинантов, подавших заявки на конкурс практически из всех регионов России, в финал прошли только 15, и среди них — новосибирская компания «Стрижи». Она представляла Сибирь и в результате зрительского голосования заняла первое место в номинации «Лучшая архитектура» за проект «Нормандия — Неман». Причем зрительское жюри состояло исключительно из представителей профессионального сообщества: девелоперов, риелторов, журналистов, маркетологов, аналитиков рынка.

Генеральный директор «Стрижей» Игорь Белокобыльский представляет проект

Иммерсивная презентация от сибиряков

— У меня уже был опыт возвращения с федеральных конкурсов с наградами. Но у нынешней — особое послевкусие. Всем финалистам конкурса была предоставлена возможность со сцены донести до зрителей и жюри самое главное в своих проектах. И то, с каким вдохновением и единым порывом сделала это команда «Стрижей», совершенно незабываемо! — поделился генеральный директор «Стрижей» Игорь Белокобыльский.

Презентация в жанре иммерсивного театра

В этом году организаторы «Топ ЖК» предложили участникам финального действия новый необычный формат — шоу-презентацию. «Стрижи» собрали невероятную креативную команду, которая совместно с сотрудниками компании создала свое шоу в жанре иммерсивного театра. Компания принципиально пригласила для создания презентации только людей из новосибирских творческих кругов. Финалисты выступили перед полным залом на 1000 человек, еще столько же экспертов смотрели трансляцию онлайн.

В презентации «Стрижей» приняли участие художественный руководитель «Первого театра» режиссер Джемма Аветисян, музыкант и режиссер Евгений Гаврилов, радиоведущий Стас Чибриков и агентство креативных коммуникаций Idea Nova, выступившее в качестве постановщика шоу.

Гостем шоу стал директор по развитию регионов московской компании «Флакон» Михаил Егошин. Это партнер «Стрижей», совместно с которым они будут развивать проект «Органика», являющийся неотъемлемой частью «Нормандии — Неман».

Директор по развитию регионов московской компании «Флакон» Михаил Егошин

Жилье для креативного класса

Недавно компания «Стрижи» провела ребрендинг. Новый курс — арт-девелопмент, что означает отношение к созданию и развитию территорий застройки как к искусству и коллаборации с людьми искусства.

Новый курс компании «Стрижи» — арт-девелопмент

— Когда мы разрабатывали концепцию «Нормандии — Неман», мы сосредоточились на попытке ответить на вопрос, что же главное в потребностях той социальной страты, которая будет определять судьбу нашего общества в течение ближайших двух десятилетий. И мы не заметили, когда ребята из наших респондентов стали нашими соратниками. Наступил момент, когда те люди, с которыми мы коммуницировали как с будущими покупателями, стали активно привносить свои идеи, и проект «Нормандия — Неман» с экопространством «Органика» стал результатом совместного творчества нас и наших будущих покупателей, — говорит Игорь Белокобыльский.

Проект «Нормандия — Неман» стал результатом совместного творчества «Стрижей» и его будущих покупателей

Жилой комплекс «Нормандия — Неман» расположен на территории бывшего аэропорта Северный, недалеко от площади Калинина. Сейчас эта локация активно развивается, переживая перезагрузку и превращаясь из промзоны в жилые кварталы.

К ЖК «Нормандия — Неман» примыкает экопространство «Органика» — уникальный открытый парк площадью 1,5 га со встроенным в ландшафт зданием резидент-центра с озелененной крышей. Он станет не просто местом отдыха для горожан, но и центром развития, новым общественным пространством для различных событий, креативных проектов и стартапов.

Визуализации экопространства «Органика» со встроенным в ландшафт зданием резидент-центра

Жилой комплекс «Нормандия — Неман»,

служба продаж «Стрижей»:
тел.
(383) 383-33-99;
strizhi.ru.

Застройщик ООО СЗ «Нормандия — Неман». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО СЗ «Квартал».

Реклама. Erid: 2SDnjeqzu3v,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления