Недвижимость «Инвестировал в отель и ни о чем не жалею»: студенты, таксисты, учителя становятся бизнесменами — их опыт

«Инвестировал в отель и ни о чем не жалею»: студенты, таксисты, учителя становятся бизнесменами — их опыт

Чем новые апарты принципиально отличаются от других проектов Новосибирска

Апарт-отель GAGARIN CITY — выгодный объект для инвестирования

Туристический поток в столице Сибири ежегодно увеличивается примерно на 20%, а номерной фонд не растет, морально и физически устаревая. Город нуждается в новых отелях, желательно в самом центре, откуда приезжие смогут с комфортом добраться до любой точки на карте Новосибирска. Апарт-отель GAGARIN CITY от «ВОЛНА development», который возводят на первой линии Красного проспекта, призван вывести на новый уровень местный рынок гостиничных услуг. Читайте, чем новый проект принципиально отличается от других отелей города и почему он является выгодным объектом для инвестирования.

Революционеры отельного бизнеса Новосибирска

GAGARIN CITY — апарт-отель бизнес-класса, объединивший в себе сервис престижной гостиницы и домашний уют, которого так не хватает туристам вдали от родных стен. Он расположен на Красном проспекте, в минуте ходьбы от станции метро «Заельцовская» и ТРК «Ройял Парк». Идеальная локация, топовая транспортная развязка, высокий пешеходный и автомобильный трафик дают инвесторам гарантию загруженности отеля 24/7.

Отель — сердце проекта, вокруг которого выстроена внушительная инфраструктура. Представьте, что вы оказались в другом городе. После изматывающего перелета вам хочется прийти в себя, вкусно позавтракать, расслабиться или размять мышцы в спортзале (если вы из числа активных людей). Здорово, если всё это можно сделать прямо в отеле.

GAGARIN CITY дает постояльцам такую возможность. В основе проекта лежит концепция mixed-use (смешанное использование). По соседству с жилыми номерами появятся общественные пространства — ресторанный дворик, спа-зона, спортзал, коворкинг, трансформируемый конференц-зал и магазины. Гости будут впечатлены концепцией «маленького города в здании» и точно захотят вернуться.

Для Новосибирска такая концепция по праву считается революционной. В городе еще нет ни одного апарт-комплекса с настолько продуманным и грамотно зонированным функционалом.

Новый апарт-отель бизнес-класса на Красном проспекте
Новый апарт-отель бизнес-класса на Красном проспекте
1 из 2
Новый апарт-отель бизнес-класса на Красном проспекте

Высокий пассивный доход для инвесторов

Скептики спросят: зачем покупать гостиничный номер, если можно приобрести квартиру под сдачу? Можно, конечно, но владельцы юнитов в GAGARIN CITY будут получать в 3–4 раза больше пассивного дохода, чем собственники среднестатистических городских квартир.

А как же нюансы отельного бизнеса? Вам не придется тратить время на их изучение: приобретая жилой апартамент, вы получаете полностью укомплектованный номер с дизайнерской мебелью, все заботы по содержанию которого возьмет на себя профессиональный отельный оператор VALO Service. В его зону ответственности также войдут рекламные мероприятия и привлечение гостей.

VALO Service — один из лидеров российского рынка апартов, известный успешными проектами в Санкт-Петербурге. Компания имеет уникальный опыт работы в сфере отельного бизнеса (под их управлением более 3 тысяч номеров) и предоставляет качественный сервис по международным гостиничным стандартам.

Всё как в гостиницах мирового уровня

Выбирая GAGARIN CITY, инвесторы становятся совладельцами отеля высокого класса со всеми удобствами. Комфорт сопровождает гостей с заезда в апарты и до самого выезда.

Представьте, что вы выходите из такси у парадных дверей отеля в полной готовности заселиться в уютный номер. Ваше настроение не испортит даже проливной дождь: входную группу дополняет защитный козырек, выполненный по стандартам четырех- и пятизвездочных гостиниц.

Затем вы проходите во впечатляющий лобби, больше похожий на дворцовый зал — он встретит вас стильным дизайнерским оформлением, комфортной зоной ожидания с мягкими креслами и свежей прессой и круглосуточным лобби-баром.

Уютная зона отдыха в лобби апарт-отеля

Перед вами окажется ресепшн, внимательные сотрудники которого вручат вам ключ от номера и помогут заселиться в любое время дня и ночи. Всё это ждет гостей города в GAGARIN CITY.

Приобретая апартаменты в GAGARIN CITY, вы получаете готовый бизнес под ключ. Вы можете быть уверены, что в соседних номерах никто не устроит груминг-салон или лофт-пространство для громких вечеринок. В номерах смогут селиться только туристы. Всё как в полноценном отеле.

Гости точно захотят вернуться

Что ждет гостей в юнитах апарт-отеля? Первый раз оказавшись в номере, вы сразу погрузитесь в домашнюю атмосферу. Здесь есть большая кровать, где так хорошо спится, практичная кухонная зона, чтобы готовить любимые блюда — прямо как дома, качественная сантехника и удобное рабочее место для деловых людей.

Номера оснащены по гостиничным стандартам 4*. Они вмещают в себя всё для комфортной жизни постояльцев — от мягких махровых халатов, пахнущих уютом и свежестью, до штор блэкаут, которые не пропустят яркий свет в помещение, пока вы спите.

Приятный глазу интерьер западет в душу и вызовет желание вернуться в GAGARIN CITY еще раз, а может, и больше. Кстати, износостойкие материалы в отделке выдерживают даже повышенные нагрузки, обеспечивая максимальный срок эксплуатации.

Оснащение номеров GAGARIN CITY по гостиничным стандартам 4*

Стать инвестором может каждый

Владение юнитом не привилегия бизнесменов с набитыми кошельками. Инвестировать в гостиничный бизнес может как студент, который мечтает разбогатеть, так и примерный семьянин, которому надоело работать по найму. Проект уже вызывает интерес со стороны инвесторов и гостей города: большой заработок гарантирован.

Приобрести номер в GAGARIN CITY любой желающий может по ипотечным программам* от банков-партнеров:

Примеры расчетов по ипотеке в GAGARIN CITY
Примеры расчетов по ипотеке в GAGARIN CITY
Примеры расчетов по ипотеке в GAGARIN CITY
Примеры расчетов по ипотеке в GAGARIN CITY
1 из 4
Примеры расчетов по ипотеке в GAGARIN CITY

География владельцев юнитов в GAGARIN CITY уже превысила 20 городов. Прямо сейчас, пока город знакомится с проектом и концепцией mixed-use, инвесторы со всей России покупают номера и коммерческие помещения в апарт-отеле.

Приобретайте юниты, пока GAGARIN CITY находится на этапе строительства, инвестируйте в свое светлое будущее.

Проект группы «ВОЛНА development» GAGARIN CITY:
ул. Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: (383) 318-14-38;
«ВКонтакте»;
Telegram;
gagarin.city.


Ипотека предоставляется ПАО «Совкомбанк»,
ПАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО Сбербанк.

*Акция действует с 26.01.2024 по 29.02.2024. Подробности по телефону +7 (383) 318-14-38.

Застройщик ООО «Специализированный застройщик «Ситистрой»». Проектная декларация на сайте
наш.дом.рф

Реклама. Erid: 2SDnjcrkKfv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления