Недвижимость Между парком и рекой: что интересного строят в Новосибирске для тех, кто хочет дышать воздухом вместо смога

Между парком и рекой: что интересного строят в Новосибирске для тех, кто хочет дышать воздухом вместо смога

Дома расположились в двухстах метрах от Заельцовского парка и берега Оби

Покупка квартиры — это всегда волнительно

Приобретение недвижимости — важное событие для любой семьи. Чтобы получить только приятные впечатления от большой покупки, стоит подойти к выбору дома взвешенно и обстоятельно. Как правило, хочется, чтобы жилье находилось в хорошем районе с развитой инфраструктурой, недалеко от автобусной остановки или станции метро. Всё это должно сочетаться с удобной для жизни планировкой и приемлемой ценой.

Именно поэтому покупатели всё чаще обращаются к вариантам от застройщиков, которые подразумевают разноплановость квартир, делают акцент на благоустройство территории, а предлагают значительно сэкономить средства по сравнению со вторичкой от риелторов.

ЖК «Бирюзовая жемчужина — 2» — это новый проект от ГК «СМСС». Всё, что вы ждете от современного жилья, воплощено в жилом комплексе по адресу Сухарная, 105/1.

До берега реки — рукой подать

Новый семейный ЖК расположен в экологически благоприятном районе Новосибирска между берегом Оби и Заельцовским парком.

Шикарный вид на Обь обеспечен

Отсюда удобно добраться практически в любую точку города. В 200 метрах от дома находится остановка четырех автобусных маршрутов, до станции метро «Заельцовская» — 10 минут на авто.

Также в пешей доступности есть вся социальная инфраструктура: два детских сада, школа, поликлиника, аптеки, супермаркеты, кафе и спортивные центры. Например, фитнес-центр «Парк Lite», который открылся на территории ЖК в ноябре 2022 года, уже стал излюбленным местом для поклонников здорового образа жизни.

Новый премиальный фитнес-центр
Новый премиальный фитнес-центр
1 из 2
Новый премиальный фитнес-центр

И это, конечно, не считая популярной достопримечательности города — Новосибирского зоопарка, который расположился всего в 10 минутах прогулки.

Кухня-гостиная: да или нет? Можно выбрать на свой вкус

В жилом комплексе представлено более 20 планировок на любой бюджет. Поклонников классической улучшенной планировки покорят 1-, 2-, 3-комнатные квартиры большого метража с изолированным комнатами. Для тех, кто не боится творчества и нестандартных решений, отличным выбором станут компактные квартиры-студии со свободной планировкой.

Вариант интерьера с антресольным этажом

Высота потолков варьируется от стандартных 2,7 метра до «сталинских» 3,75 метра. При высоте потолков от 3 метров и выше есть возможность обустроить антресольный этаж. Этот вариант часто используют, чтобы увеличить полезную площадь жилья. Сверху обычно располагают спальню, а под ней — гардеробную, кабинет, лаундж-зону с диваном, креслами и телевизором.

Оставьте балкон для чаепитий

Настоящей находкой для большой семьи станет формат отдельных кладовых. Кладовки в «Бирюзовой жемчужине — 2» — это надежные и эргономичные закрытые помещения для хранения сезонных и крупногабаритных вещей. Сюда можно убрать всё, чем вы прежде захламляли антресоли и балкон: от детских санок до велосипедов и спортинвентаря.

Кладовые комнаты располагаются на минусовых этажах в специально выделенной зоне и в подземном паркинге. Владельцы могут спуститься туда прямо на лифте, не выходя на улицу.

Современное благоустройство и ландшафт

ЖК «Бирюзовая жемчужина — 2» — это комплекс из двух домов, объединенных двухуровневым подземным паркингом, на кровле которого обустроят дворовую площадку. Проектом предусмотрен благоустроенный закрытый двор с ландшафтным озеленением и игровыми комплексами для детей разных возрастов.

В таком дворе приятно находиться как детям, так и взрослым

Изюминку придает расположение на берегу реки — квартиры с живописным видом нравятся всем!

Безопасность в лучших традициях комфорт-класса


Еще один залог комфорта — это безопасность, и здесь застройщик по-настоящему преуспел. Концепция безопасности ЖК продумана на всех уровнях. Это и охрана территории от посторонних, и видеонаблюдение с сохраненным архивом материалов, и автоматическая система пожарной сигнализации.

Видеонаблюдение на всей территории ЖК

Одна из составляющих безопасности новостройки — соблюдение всех строительных норм при возведении здания: целостность конструкций, наличие навигации, перила, пандусы для маломобильных граждан, закрытый доступ в техпомещения и в опасные зоны. Во всех объектах ГК «СМСС» всё это соблюдается неукоснительно.

Как приобрести квартиру

При всех преимуществах квартиры в ЖК «Бирюзовая жемчужина — 2» доступны каждому: цены стартуют от 4 миллионов рублей. Возможна любая форма оплаты: безналичный расчет, ипотека, материнский капитал, также есть вариант беспроцентной рассрочки от застройщика на 1 год.

Для покупателей малогабаритных квартир в подарок предоставляется дизайн-проект от одной из ведущих студий дизайна в Новосибирске ALL Home.

Дизайн-проект от команды Бориса Зарипова
Дизайн-проект от команды Бориса Зарипова
Дизайн-проект от команды Бориса Зарипова
1 из 3
Дизайн-проект от команды Бориса Зарипова

С 1 июня 2023 года у СЗ «Империя» ожидается повышение цен. Успейте приобрести квартиру по старой стоимости.

Жилой комплекс «Бирюзовая жемчужина — 2»:
отдел продаж на объекте: ул. Сухарная, 109, офис 1, тел. +7 913 700-09-40;
главный отдел продаж: ул. Романова, 55, 2-й этаж, тел. (383) 209-28-44;
«ВКонтакте»;
Telegram;
«Одноклассники»;
2.ac-biryuzovaya-zhemchuzhina.ru

Ипотеку предоставляет АО «Альфа Банк». Генеральная лицензия Банка России № 1326 от 16.01.2015. Рассрочка от застройщика.

Застройщик ООО СЗ «Империя» — совместное предприятие ГК «СМСС» и ГК «ВербаКапитал». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления