Происшествия «Малолетки толпой запинали»: на 19-летнего сибиряка напали у кальянной — родственники жертвы ищут свидетелей

«Малолетки толпой запинали»: на 19-летнего сибиряка напали у кальянной — родственники жертвы ищут свидетелей

НГС поговорил с пострадавшим и его сестрой

Молодого человека избили неподалеку от этого здания

Под Новосибирском толпа молодых людей избила 19-летнего парня. Он получил серьезные травмы и сейчас находится в больнице. Корреспондент НГС выяснил подробности случившегося.

Инцидент произошел в Искитиме возле кальян-бара Wonderland на улице Советской, 220, в ночь с 28 на 29 мая. Близкие жертвы ищут свидетелей драки.

— В кальянной на Советской возле парка избили, а точнее запинали парня толпой одного. Парень попал в больницу, прогнозы не утешительные. Прошу тех, у кого там машины стояли, у кого регистраторы есть на машинах, или кто там просто был, откликнитесь, пожалуйста, — написали родственники избитого в группе «ПОДСЛУШАНО в Искитиме» в социальной сети «ВКонтакте».

Молодой человек, которого избили, рассказал НГС, что случилось ночью у бара.

— Это было часа 2–3 ночи. Мы стояли со знакомым на улице, они были вчетвером, и девушка. Их я не знаю. До этого в этом баре был не часто, так, на выходных…Сыр-бор произошел на ровном месте — они малолетки просто. Толпой запинали, и всё, — кратко пояснил НГС пострадавший Семен (имя изменено по просьбе героя публикации. — Прим. ред.).

Его сестра рассказала о ситуации подробнее. Со слов Светланы (имя также изменено), в ту ночь Семен, как и другие участники конфликта, были выпившие. Все стояли изначально на улице и мило улыбались, общались.

Заведение сложно найти, его нет на картах

— С теми, кто избивал, девочка была 15 лет, мой брат ей ответил на повышенных тонах. Это не понравилось тем ребятам. На камерах было видно, что они расходятся и уходят в ту зону, где темно, и угол обзора камеры туда не достает. На камерах их четверо стояло, а как били, уже не видно. Парень, с которым был мой брат, говорит, что Семена толпой запинывали. Этому парню тоже прилетело, только тот успел внутрь зайти — его девушка увела в себя приходить, — утверждает женщина.

В результате, со слов родственницы, у молодого человека — трещина возле глаза, сотрясение третьей степени, гематомы и шишки на голове и лице, вся голова в кровоподтеках. Парень находится в больнице уже второй день.

Семья пострадавшего обратилась в полицию. Корреспонденту НГС в ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили эту информацию.

— Изначально пришло сообщение из медучреждения о том, что поступил мужчина с телесными повреждениями, предположительно, полученными в результате конфликта в одном из заведений. После поступило заявление в полицию от мужчины. Проводится проверка, — сообщили в ведомстве.

Со слов местных жителей, это не первый инцидент возле бара. Он находится в торговом центре на углу здания.

— Заведение нигде не отмечено. Я рядом работала с ним в магазине и постоянно наблюдала по камерам, что происходит ночью там. Там малолетки собираются, просто дети, и в основном вот так толпой запинывают, если что-то или кто-то не понравился, — рассказала НГС Светлана.

Дозвониться до бара корреспонденту НГС не удалось — номер всё время был занят.

Если вы были свидетелем инцидента, свяжитесь с редакцией НГС.
Звоните круглосуточно8-923-157-00-00
Мы в соцсетях

Ранее НГС писал, что в Дзержинском районе Новосибирска 21 мая избили толпой мужчину. Драка началась примерно в 11 вечера.

Обновлено.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, полицейскими устанавливаются личности участников конфликта.

— Потерпевшему будет выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящее время полицейскими устанавливаются личности участников конфликта, — сообщили в ведомстве.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
94
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления