NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

ю-в.

748мм 72%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия Бастрыкин взял на контроль дело о льдине, упавшей на голову ребенку в Новосибирске

Бастрыкин взял на контроль дело о льдине, упавшей на голову ребенку в Новосибирске

Доклад руководителю СК представит главный следователь Новосибирской области

Ребенка госпитализировали, а следователи возбудили уголовное дело

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил новосибирским следователям представить доклад по ситуации с травмированным 8-летним ребенком. Мальчику на голову упала льдина с крыши жилого дома.

Инцидент произошел 22 декабря на улице Богдана Хмельницкого. С кровли жилого пятиэтажного дома сошла наледь. В результате пострадал школьник, который в этот момент проходил рядом. Ребенка госпитализировали. Следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

— Глава ведомства поручил и. о. руководителя СУ СКР по Новосибирской области В. Б. Зарипову представить доклад о ходе расследования, — сообщили в следственном управлении.

Расследование дела поставили на контроль в центральном аппарате. В новосибирском управлении МЧС призвали все управляющие компании проверить все крыши зданий на предмет свисающих наледей и при необходимости ликвидировать их.

Ранее Бастрыкин заинтересовался, почему обрушился потолок в новосибирской квартире, в которой проживает семья с ребенком-инвалидом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления