20 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Бессмысленно и беспощадно

Дата регистрации: 04.07.2019

19 апр 2021 в 13:21

Это продление режима повышенной готовности власти к тому, что народ попрёт на улицы? Я правильно понимаю?

18 апр 2021 в 10:33

Грузить на телеги и вести к офису монополиста.уронив, по дороге, часть у обители хозяев города. Неоказанную услугу не оплачивать.

1 ответ
17 апр 2021 в 21:33

Ах, так вот чей этот грёбаный забор!!! Автолюбители высказались, по пробкам, а от лица пешеходов - огромные лучи диареи всем причастным к забору, за многолетнее унижение людей, вынужденных двигаться, как козлы по горной обледенелой тропе, шаркаясь друг о друга и о грязные листы железа, за то, что по выходу из этого адского тоннеля, с одной стороны, буквально съезжаешь на дорогу с интенсивным движением (кто зимой там хоть раз прошёл - поймут), а если пытаешься выжить и жмёшься к внутренней стене забора, то портишь одежду о драную железную сетку. Безобразно просто! Такой позор развести практически в центре города.

16 апр 2021 в 21:07

Вот многие заметили, думаю, что "легитимной легитимностью" и "чётким правовым полем" у нас в стране всякие мерзавцы (чтоб модераторы пропустили, но вообще тут сильно другое слово) прикрываются. И это омерзительно.

13 апр 2021 в 16:57

Хитрая Елена хотела ещё и бесплатное хранение. И чтобы риски не переходили. Удобненько. Антипотребиллер типичный. Искренне желаю магазину удачи.

7 апр 2021 в 08:48

Ну как же! Абзаца 2 о том, как здравохран палки в колёса вставлял и документы терял.

2 ответа
30 мар 2021 в 23:54

Так уже заселили его, вокруг, половцами и печенегами. Зачем создавать парки у домов, когда можно бесконтрольно и безнаказанно втыкать жилую недозастройку прямо в парки! Чинушья логика!

30 мар 2021 в 23:47

Предлагаю всем новосибирцам и гостям города до 1 июня 2022 года гулять по территории обкомовских дач. Нет, ну а что? Их резиденты единственный (!) парк закрывают. Тогда мы идём к вам, как говорится. Это вот кому вообще в голову пришло? Сначала пару альтернатив открыли бы, на миллионный город, чтобы людям было где лёгкие в чувства привести перед новым отопительным сезоном. Как же достало-то!

29 мар 2021 в 23:03

Боты, вы там стопочки пореже замахивайте, а то печень отвалится.

29 мар 2021 в 09:55

Гондолы у нас городом рулят! А мы курсируем не по воде, а по грязной жиже, которая называется дорогами. А на тротуарах ещё хуже. Если ботинки горожан пофотать - ещё статью написать можно.

24 мар 2021 в 01:06

Намечается? Случилось тут, по осени, прокатить параллельно главной пешеходной аллее, но по лесу. Глаз выпал, честно! Да там уже всё застроено! Вот эти шашлычные беседки, с главной пешеходной, плавно перерастают вглубь леса, но уже в виде каких-то вполне капитальных сараев. Выглядит ужасно! Кто и что это такое понастроил? Что за дурдом творится? Жителям Новосибирска на работу и никуда не ходить, теперь, да, а только жалобы строчить, и плечом к плечу стоять, круглые сутки, защищая остатки зелени в городе? Многоэтажки на въезде в парк - отдельная боль. Быдложители уже даже и остановку запарковали своими вёдрышками. Все на голове друг у друга и продолжают уплотняться и лезть. Каждый раз едешь в некогда любимое место, и просто вот зло берёт.

23 мар 2021 в 17:40

Лучше бы балаган Шалет выперли! Раздражающая едальня с орущим музоном и нетрезвой дымящей публикой. И это, всё, - среди парка. И нормально, да? У них наверняка нет проблем с администрацией. У нас дворцы всякие любят же. А этнопарк - прекрасное, очень атмосферное место, с хорошей энергетикой. Приятно зайти! Очень жаль будет, если закроется.

19 мар 2021 в 08:24

Ну, что, полицейские? Видите народное доверие и любовь? Знаете, ну хоть догадываетесь, почему? А больше и сказать нечего. Реформы - зло, да. Но всё это случилось с молчаливого согласия. Теперь пожинаем (и единицы тех честных правоохранителей, что остались в системе, и общество, которое полиция должна защищать).

1 ответ
18 мар 2021 в 17:56

В 5ке подвох в том, что 1 рубль - это ДЕСЯТЬ баллов. То есть, 500 баллов - это всего 50 руб. Миленько так. Заманчиво.

18 мар 2021 в 07:46

Локоть, от всех мам с колясками напишу! Как же мы напрыгались по грёбанным сугробам. Те, у кого детей больше 1, - особенно. Ни коляски, ни сани - ничего не едет по этим долбанным козьим тропам. Реально, жмёшь как кросс-фит маньяк, в поисках Паспарту, чтобы детей выгулять. И дышишь, дышишь, при этом чаще, конечно, 10 баллами вони, которую тоже градоправители развели с известными отопительными и прочими ресурсодержателями. Спасибо, конечно, за хорошую (мою) физическую форму и приобретённую выносливость бравого солдата, но так жить нельзя. Ну, или хотя бы нужно наравне со своими согражданами - избирателями скользить, ползти, вязнуть и падать по нечищенному городу. От бабушек и людей с ограниченными возможностями - тоже горячий привет. Но только не слышит власть никого.