2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

В аэропорту Толмачёво задержали дебошира — он матерился и пнул полицейского

При личном осмотре мужчина начал оскорблять сотрудников полиции

Поделиться

Мужчину задержали 2 декабря 

Мужчину задержали 2 декабря 

Поделиться

Пьяный мужчина ударил полицейского в аэропорту Новосибирска

Новосибирские следователи на транспорте возбудили уголовное дело на 33-летнего жителя Челябинской области. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.

— Предварительно установлено, что подозреваемый 2 декабря 2020 года около 18 часов местного времени, находясь в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) им. А. И. Покрышкина в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью, чем нарушал общественный порядок, своими действиями он совершал административное правонарушение, — сообщила старший помощник руководителя Западно-Сибирского СУТ СК России по взаимодействию со СМИ Наталья Чернакова.

Полицейские задержали мужчину и доставили его в дежурную часть, чтобы составить протокол. Там пассажир начал оскорблять нецензурной бранью полицейского, который проводил досмотр, а затем пнул его в колено правой ноги.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — добавили в следственном управлении.

Прошлой зимой в Новосибирске пьяный житель Астрахани устроил дебош в стерильной зоне аэропорта — его задержали и возбудили уголовное дело. В отделе он продолжил материться, оскорблять полицейских и проявлять агрессию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...