21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Под Новосибирском нашлась женщина в серой куртке, которая пропала две недели назад

Наталья Кузнецова найдена живой

Поделиться

Наталья перестала выходить на связь больше двух недель назад

Наталья перестала выходить на связь больше двух недель назад

Волонтёры поискового отряда «Маяк» сообщили о завершении поисков пропавшей две недели назад 44-летней Натальи Кузнецовой.

— Сегодня завершились поиски пропавшей 19 ноября Кузнецовой Натальи Викторовны. Женщина найдена, жива! По поводу обнаружения и нахождения Натальи Викторовны отряд комментариев не дает. Спасибо всем, кто помогал в поиске пропавшей! — сообщили в отряде.

Как поясняла корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских, информацию о том, что женщина найдена, волонтёры получили от полиции.

— Родные подтверждают, что она жива, что с ней всё в порядке. Обстоятельства, при которых её нашли, нам не известны, — добавила она.

Ранее руководитель отряда сообщала, что вечером 19 ноября Наталья Кузнецова ушла с работы в городе Бердске и в следующий раз должна была выйти на смену 22 ноября, но больше на работе так и не появилась. С мамой она последний раз общалась 23 ноября, а после этого ни с коллегами, ни с родными на связь не выходила. С этой же даты были неактивны и страницы пропавшей в социальных сетях.

В конце прошлой недели нашлась пропавшая 34-летняя Анна Кремер, которая собиралась после работы по магазинам и пропала на несколько дней.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!