21 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

«С пистолетами бегают»: массовая потасовка возле Хилокского рынка попала на видео

Сейчас полиция ищет участников конфликта, которые нарушали общественный порядок

Поделиться

Во время потасовки никто не пострадал

Во время потасовки никто не пострадал

Поделиться

В пятницу, 27 сентября, на улице Хилокской в Ленинском районе Новосибирска случилась массовая потасовка — проезжавшая мимо свидетельница сняла её на видео.

Видео с потасовкой в редакцию НГС сегодня прислал читатель, при этом он не смог уточнить, кто именно и когда снял этот ролик. На видео, на которое мы вынуждены были наложить звук из-за наличия нецензурной лексики, девушка, в частности, восклицает: «Офигеть, что происходит на Хилокском! <...> Просто с пистолетами бегают». При этом слышатся хлопки, которые похожи на звуки выстрелов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области после просмотра видео сообщили, что днём 27 сентября в полицию поступило сообщение о том, что по адресу Хилокская, 3 «группа неустановленных лиц нарушает общественный порядок». 

В ситуации разбираются сотрудники отдела полиции № 7 «Ленинский».

«Проводится проверка, устанавливаются участники данной конфликтной ситуации. Также известно, что пострадавших нет», — прокомментировали в пресс-службе.

Если вы стали свидетелем этого происшествия и можете рассказать подробности, пишите и звоните в нашу редакцию по номеру 8 (923) 157–00–00.

В начале лета спецназовец из Новосибирска погиб во время массовой драки в Подмосковье. Он вступился за случайного прохожего, которого избивала толпа, и получил смертельное ранение.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...