NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

ясная погода, без осадков

ощущается как -1

1 м/c,

с-в.

758мм 55%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Здоровье Все способы лучевой диагностики и внимательные специалисты: где помогут быстро и профессионально

Все способы лучевой диагностики и внимательные специалисты: где помогут быстро и профессионально

Детальное обследование позволяет установить точный диагноз

МРТ и МСКТ позволяют быстро и точно выявить или исключить патологию

В Новосибирске установлено много томографов для МРТ и МСКТ, но только в больших широкопрофильных центрах и клиниках есть весь арсенал необходимого и современного оборудования для оперативной диагностики. Кроме этого, часто врачу лучевой диагностики не хватает времени. Его работа превращается в подтверждение или опровержение того диагноза, который заподозрил клиницист. А ведь этого недостаточно.

В «МРТ ТЕХНОЛОГИИ» Международного томографического центра (МТЦ) СО РАН эти проблемы решены путем комплексного оснащения центра самой современной технической базой. Она сочетает в себе мультиспиральный 128-срезовый компьютерный, высокопольный (1,5Т) и сверхвысокопольный (3Т) томографы, два аппарата УЗИ экспертного класса. Здесь работают амбулаторные узкие специалисты. Таким образом, созданы уникальные условия, чтобы быстро и комплексно разобраться с проблемой.

Врач лучевой диагностики внимательно пишет заключение

Помимо технической базы важен внимательный подход ко всему процессу диагностики. От сбора анамнеза, использования всего спектра современных технологий сканирования и обработки изображений до подробного описания найденных изменений. Томографические способы диагностики предоставляют врачу гораздо больше информации о здоровье человека, чем та клиническая задача, которая сформулирована в направлении на обследование.

В МТЦ СОРАН в приоритете всегда качество, а не количество проведенных обследований. Поэтому врач обращает внимание даже на незначительные сопутствующие изменения тех органов и тканей, которые не относятся к области обследования. Иногда эта информация может спасти жизнь человека.

Тут важно наличие уточняющих способов обследования в одном диагностическом центре, чтобы понять, значимость выявленной патологии.

МРТ поясничного отдела с подозрением конкремент правого мочеточника

Например, у большинства пациентов причиной боли в спине могут быть проблемы в смежных областях: в брюшной полости или тазобедренных суставах. В этом случае назначают МСКТ, чтобы выявить или исключить мочекаменную болезнь или костную патологию, и МРТ — для уточнения состояния органов малого таза.

МСКТ — верификация конкремента

Таким образом, проводится обследование не конкретного органа, а всего организма. Сегодня это называется персонализированная медицина, а на самом деле — многолетняя практика внимательного и профессионального отношения к каждому, кто обратился за помощью в отделение «МРТ технологии» МТЦ СО РАН.

ул. Институтская, 3а, корп. 1;
ул. Пирогова, 25/3;
Mrt.tomo.nsc.ru;
тел. +7 (383) 305–40–43, +7 (383) 330–31–42, +7 (383) 330–73–53, +7 (383) 330–15–05
vk.com/mri_tech
Telegram
YouTube

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт «Международный томографический центр» Сибирского отделения Российской академии наук, mrt.tomo.nsc.ru.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления