NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

5 м/c,

зап.

743мм 86%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Здоровье Депутат переехал ребенка Сбитого в Татарске мальчика перевели из реанимации в обычную палату

Сбитого в Татарске мальчика перевели из реанимации в обычную палату

Врачи подтвердили, что угрозы жизни ребенка нет

ДТП произошло 30 октября в городе Татарске

Шестилетнего мальчика, которого 30 октября сбил депутат в Татарске, перевели из реанимации в отделение травматологии. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Медики обследовали мальчика, его состояние оценивается как средней степени тяжести. Врачи подтвердили, что угрозы жизни ребенка нет.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что пострадавшего и его мать навестили уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области Надежда Болтенко и заместитель министра здравоохранения региона Татьяна Анохина.

Напомним, ДТП произошло 30 октября в городе Татарске Новосибирской области. На видео, которое опубликовали в Сети, попало, как дорогая белоснежная иномарка сбивает 6-летнего мальчика и переезжает его. Из машины выходит мужчина, стоит возле ребенка, затем возвращается за руль и уезжает. Мальчик остается корчиться от боли на земле.

Водитель явился в отдел полиции только после объявления машины в розыск — это депутат «Единой России» Сергей Мамонтов. В итоге прокуратура Новосибирской области потребовала возбудить на него уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления