Город Домашняя паста и авторские десерты: чем порадует новосибирцев новый ресторан на берегу Оби

Домашняя паста и авторские десерты: чем порадует новосибирцев новый ресторан на берегу Оби

Открытие состоится в субботу 1 июля

В «Евробереге» откроют ресторан домашней кухни

Новосибирцы обожают красивую жизнь — а кто не любит? Здорово, когда день наполнен не только домашними хлопотами и работой. Если в нем есть место удовольствию и отдыху с близкими — значит, он прошел не зря. Радостные моменты настоящего, приятные воспоминания и вдохновляющие планы — иногда для этого достаточно всего лишь иметь приятный сердцу уголок где-то недалеко от дома. Им готов стать новый семейный ресторан Telmar. Владельцы уверены, что он станет важным дополнением концепции микрорайона «Евроберег» и новой достопримечательностью Новосибирска. Открытие ресторана запланировано на 1 июля. Читайте, какие сюрпризы ждут здесь горожан.

Два в одном для максимального релакса


Ресторанная жизнь в Новосибирске блещет разнообразием, но не все готовы выбираться в центр города в свой выходной или после тяжелого рабочего дня. Например, жители популярного «Евроберега», знаменитого развитой инфраструктурой, с большей радостью проводили бы досуг в красивом месте недалеко от дома. Теперь такое место появилось в микрорайоне — семейный ресторан Telmar откроется в эту субботу по адресу Владимира Заровного, 42.

Заведение располагается по адресу Владимира Заровного, 42

Telmar — это локация два в одном: бар, расположенный на первом этаже, и ресторан — на втором. На первом этаже можно купить и продегустировать напитки и сыры. На втором этаже расположилась основная гостевая зона ресторана.

Отбросить мысли о рутине

Идея проекта — создать место для отдыха, где можно приятно провести время с друзьями и близкими, имея возможность приглядывать за ребенком. Чтобы гости чувствовали себя как дома, но при этом им не надо было думать о чистоте и прочих бытовых моментах.

Оформление ресторана напоминает о природе: это и большие окна, сквозь которые в зал проникает естественный свет, и пробковые панели, и дерево, из которого изготовлены столы и стулья. Дизайнеры выбрали естественную бело-песочную цветовую гамму в сочетаниях с элементами, подражающими древесным фактурам. Здесь приятно находиться и ценителям классики, и тем, кто любит современную стилистику экоминимализма.

Дизайнеры выбрали естественную бело-песочную цветовую гамму...
…и использовали много древесных фактур
Уютная зона входа
Детский уголок, в котором не заскучают ни малыши, ни детки постарше
1 из 4
Дизайнеры выбрали естественную бело-песочную цветовую гамму...

Пространство заведения поделено на зону для уютных посиделок в компании и на отдельный уголок для детей. Это позволит вам наслаждаться приятной беседой и отдыхать в спокойной обстановке, не беспокоясь о малышах.

Любимое блюдо каждому


Создание меню — один из самых важных моментов при открытии ресторана. Владелец и шеф-повар ресторана Telmar продумали всё до мелочей: наряду с классическими блюдами есть детское меню, а также вегетарианские и диетические опции. Для их приготовления используются только свежие и органически чистые продукты от местных фермеров и производителей.

В меню ресторана можно встретить блюда из мяса, рыбы, морепродуктов и грибов, которые готовятся на пару или на гриле, а также несколько разных видов домашней пасты. В качестве гарнира можно выбрать картофель, рис, овощи на гриле.

Здесь всё делают с любовью

Десерты в Telmar вдохновлены детскими воспоминаниями и выполняются с особой любовью. Они не оставят равнодушным даже самого взыскательного сладкоежку.

Почти что медитация с роскошными видами

Музыкальное сопровождение в ресторане создает особую атмосферу и дополняет вкусные блюда, увлекая посетителей в мир покоя и безмятежности. Здесь вы не услышите оглушительной и неуместной музыки, только душевные, проверенные временем треки для приятного семейного досуга.

Изюминкой ресторана является его локация. Расположенный в крайнем доме микрорайона по адресу Владимира Заровного, 42, он своими окнами выходит прямо на зеленую зону, которая примыкает к парку сапсерфинга. Когда же после сытного обеда или ужина гости покинут ресторан, их взору сразу открывается потрясающий вид на реку Обь.

Прекрасный медитативный вид на парковую зону
Прекрасный медитативный вид на парковую зону
1 из 2
Прекрасный медитативный вид на парковую зону

Telmar — это не просто место, куда можно прийти и поесть. Это настоящий гастрономический опыт, который запомнится надолго и который вы непременно захотите повторить. Здесь вы погрузитесь в уютную атмосферу, где внимательный персонал окружит вас заботой и не позволит уйти голодным или недовольным сервисом.

Официальное открытие домашнего ресторана Telmar запланировано на субботу, 1 июля 2023 года. Приходите и насладитесь атмосферой гостеприимства и уюта вместе с другими гостями заведения.

Ресторан Telmar,
адрес: ул. Владимира Заровного, 42, 2-й этаж;
тел.: +7 (383) 388-51-11, +7 (929) 389-50-11;
Telegram;
telmar-rest.ru.

ООО «Алтэко Плюс»

Реклама. Erid: Kra23g13A,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления