28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Новосибирске два месяца ищут девушку, которая поехала на маршрутке к друзьям и пропала

Наталья Мяготина исчезла 20 июня

Поделиться

Поиски Натальи Мяготиной продолжаются

Поиски Натальи Мяготиной продолжаются

Поделиться

В Новосибирске два месяца не могут найти таинственно пропавшую 32-летнюю сибирячку. Наталья Мяготина 20 июня вместе с мамой поехала в Академгородок по делам. Оказалось, что им пришлось бы прождать там около трёх часов — девушку это не устроило. Она села в маршрутку и поехала к знакомым — с тех пор о ней ничего неизвестно.

Поисками Натальи занимаются полиция и волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске.

— Приметы: на вид 30 лет, рост около 160–165 см, худощавого телосложения, волосы тёмные (крашеные в каштановый цвет), стрижка средней длины, глаза карие, носит очки. Была одета: плащ классический бежевого цвета, свитшот (кофта) с капюшоном синего цвета, на левой стороне груди вышивка в форме сердца, водолазка желто-розового оттенка, кеды темного цвета, синие джинсы, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Волонтеры просят сообщить любую информацию о пропавшей по номеру 8 800 700-54-52 или 112. Также вы можете обратиться в полицию по номеру 232-18-05.

В начале июня НГС рассказывал историю исчезнувшей матери-одиночки — молодую блондинку ищут целый год. Её видят в разных районах Новосибирска, но родные не верят в это.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!