5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Хоккей: три шайбы в воротах «Сибири» и проигрыш в упорной борьбе

Поделиться

Поздно вечером в пятницу, 28 октября, в Магнитогорске завершился матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором новосибирская «Сибирь» уступила магнитогорскому «Металлургу» со счетом 2:3 (0:3, 2:0, 0:0).


Как сообщается на сайте новосибирского клуба, южноуральцы забросили 2 шайбы в ворота «Сибири» уже к 3-й минуте встречи. На 7-й минуте игры счет был уже 3:0 в пользу «Металлурга».


Новосибирская команда мобилизовалась во втором периоде: шайбы в ворота противника забросили Николай Глухов и Артем Ворошило. Но сократить отставание до соперника «Сибири» не удалось — в финале встречи «Металлург» не позволил новосибирцам отыграться, несмотря на их активное сопротивление. «На последней минуте напряжения матча не выдержало даже заградительное стекло, в которое влетел огромный Евгений Артюхин», — отмечается на сайте КХЛ.


Для «Сибири» проигрыш в Челябинской области стал третьим поражением подряд. В настоящее время команда — на 8-й строчке турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. Следующий матч пройдет уже 30 октября в гостях у уфимского «Салавата Юлаева».



НГС.НОВОСТИ
Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку