25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Английский и немецкий язык: 5 недель до результата

3 190

Поделиться

Поделиться

10 лет опыта преподавания интенсивного авторского метода И.Ю. Шехтера в международной школе Benedict School.

«Нет трудных языков. Как и нет иностранных. Не существует, и все тут. На земле есть только один язык — человеческий» (И.Ю. Шехтер)

Вот уже более 30 лет метод Игоря Юрьевича Шехтера опровергает заблуждения, что для того, чтобы выучить иностранный язык, нужны годы, масса усилий либо какие-то сверхъестественные способности к языку. Говорят все, даже неграмотные. Этот навык приобретается наравне с другими — дыханием, хождением, улыбкой. Чтобы чужой язык перестал быть таковым, нужно прожить в нем какое-то время самостоятельно.

Эмоционально-смысловой метод И.Ю. Шехтера — настоящий прорыв в обучении иностранным языкам. Этот метод дает 100%-ный результат в освоении разговорного иностранного языка! Нет домашних заданий!

Английский разговорный интенсив Crash Course. Курс, основан на известном во всем мире методе ESL (English as a Second Language) или, по-нашему, «Английский как второй язык». Ее особенность заключается в том, что студенты с самого начала полностью погружаются в языковую среду и изучают язык естественно, без правил и зубрежки. В отличие от метода Шехтера здесь делается упор на современный «американский» английский, тот, на котором сегодня говорит практически весь мир. Студенты начинают с легкостью понимать живую речь носителей и сами могут уверенно поддержать беседу.

Welcome! Всего 5 недель отделяют вас от результата!

Международная школа иностранных языков Benedict School:

ул. Сибирская, 31

тел.: (383) 217-03-41, (383) 217-38-75, (383) 314-32-11, (383) 330-39-53

www.benedictschool.ru


Страница, посвященная методу Шехтера:

www.benedictschool.ru/kursshehtera

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...