21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Две аварии на трассе «Байкал» унесли жизни четырех человек

Поделиться

В минувшую субботу в Новосибирской области на трассе М51 «Байкал» произошло 2 смертельных ДТП, в которых погибли 4 человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, первая смертельная авария произошла 21 декабря около 8:40 утра в Убинском районе. 29-летний водитель на «Ладе» следовал по трассе М51 со стороны Омска в сторону Новосибирска и на 1224-м км, не справившись с управлением в условиях гололеда, врезался в грузовик DAF. В результате ДТП водитель «Лады» и его пассажирка скончались на месте.

Личности погибших устанавливаются. По предварительным данным, полиция установила, что автомобиль зарегистрирован в Самарской области.

Вторая смертельная авария произошла на этой же трассе поздно вечером. Около 22:30 на 1201-м км трассы «Байкал» водитель автомобиля Toyota — 45-летняя женщина, — по предварительным данным полиции, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с «Мерседесом». В результате аварии она и ее пассажир, 42-летний мужчина, скончались на месте, заключили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...