29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Главный тренер ХК «Сибирь» отчитал команду за провальный матч с «Динамо»

Поделиться

Поделиться

Вчера ,1 октября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла рижскому «Динамо» со счетом 1:4 (1:2, 0:1, 0:1).

Первую шайбу хозяева пропустили на 4-й минуте игры, но на 12-й минуте «Сибирь» сравняла счет: свою первую шайбу в КХЛ забросил 19-летний нападающий Владимир Бутузов. На 20-й минуте матча преимущество снова оказалось на стороне «Динамо». Второй период гости опять начали с гола, хозяева ничего не смогли противопоставить игре рижан до конца матча, а в третьем периоде пропустили еще раз — 1:4. Ворота «Сибири» защищал Сергей Гайдученко.

«Сегодня мы играли очень слабо, причем во всех линиях, ничего не получалось. Сказать очень легко: день, наверное, не наш. Но только сказать. Все мы работаем за деньги, за хорошие деньги. Хочу хоккеистам сказать выйти на улицу посмотреть, в больницу съездить, еще какие-то места, посмотреть, как нормальный простой народ живет. Можно проиграть, да, соперник хорош был. Но не стараться, не играть — это нам большой минус», — сказал после матча главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

По данным сайта «Сибири», команда располагается на 7-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет завтра, 3 октября, дома против московского ЦСКА.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео youtube.com/KHLofficialvideo

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку