31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Chevrolet Trailblazer — участник «Занзибар-2013»

Внедорожник Chevrolet Trailblazer не подвел, не разочаровал, а подтвердил — лучшая дорога это та, которую никто до тебя не проходил

12 499

Поделиться

Поделиться

По традиции, накануне дня соревнований место и время до последнего держится в строжайшей тайне. Все участники в равных условиях перед лицом неизвестного. С каждым лишь степень водительского мастерства и автомобиль с его техническими возможностями. Все остальное — на усмотрение сил небесных.

Публика на трофи «Занзибар» лишена сантиментов. Кружева и рюши в интерьере авто здесь не идут в зачет. Породистость внедорожника оценивается исключительно по «работе в поле», по его качествам, позволяющим преодолевать препятствия. Особое почтение к автомобилям участников вызывают наклейки на кузовах, многозначительно, молчаливо и гордо повествующиет о былых «боях-сражениях» своих владельцев.

В компании «Сибтрансавто-Новосибирск» мысль испытать, протестировать внедорожник Chevrolet Trailblazer не абы где, а жестко, на трофи «Занзибар», пришла спонтанно. Больше того, было однозначно решено: новый «Трэйл» примет участие в трофи без какого-либо дополнительного оборудования. «В чем мать родила» — в том виде, что сошел с конвейера и ныне предстает перед покупателями в выставочном зале автосалона. В последующем идея участия в трофи «Занзибар» уже никого не оставляла спокойным и равнодушным в коллективе компании.

Поделиться

В автосалон на ул. Петухова, 17 Chevrolet Trailblazer поступил меньше месяца назад в ограниченной партии. Внедорожник от Chevrolet широко анонсирован в мире средствами массовой информации. «Трэйлблейзер» оброс молвой и легендами задолго до того как поступил в свободную продажу.

Испытание бездорожьем — дело рискованное. А где еще опробовать, если не в трофи «Занзибар» — на ристалище среди болота, буераков, оврагов и зарослей? Только посреди ям и колдобин, сгрудившихся на пути вдоль и поперек, можно подтвердить или разом опровергнуть все положительное, ранее заявленное о новинке Chevrolet.

Поделиться

Двум отважным сотрудникам, виртуозам вождения, в компании доверили миссию «раскатать», показать «Блейзера» на бездорожье под Ново-Луговым. В итоге «Трэйл» не только прошел и преодолел заданную трассу. К удивлению многих, он финишировал с результатом весьма достойным новичка соревнований, чем вызвал неподдельный к себе интерес и в награду возгласы одобрения у старожилов, ветеранов трофи-движения.

Взнузданная мощь Chevrolet Trailblazer восхищает! Удивляет сочетание исключительных внедорожных качеств. Автомобиль демонстрирует покорность в управлении. Наполняет водителя спокойствием, придает уверенность в поистине крайне сложных дорожных условиях. Экипаж Chevrolet Trailblazer характеризует внедорожник в восторженных эпитетах. На трассе, что была обозначена на карте дорог лишь как направление, Chevrolet Trailblazer показательно демонстрировал свою конструктивную особенность — блокировку межколесных дифференциалов.

Результат участия в трофи удовлетворяет. Восхищение на границе с восторгом. Внедорожник Chevrolet Trailblazer не подвел, не разочаровал, а подтвердил сентенцию, что лучшая дорога это та, которую никто до тебя не проходил.

Автосалон на Петухова, 17 приглашает всех желающих самостоятельно потестдрайвить «Трэйл» в настоящих полевых условиях и убедиться, что надежнее товарища в преодолении сурового бездорожья не найти. А уж добавить в имидж своего владельца горделивую осанку Chevrolet Trailblazer, поверьте, может легко!

Официальный дилер Opel, Chevrolet

«Сибтрансавто-Новосибирск»

ул. Петухова, 17

е-mail: sta@sibgm.ru

www.sibgm.ru

Запись на тест-драйв по телефону (383) 325-33-33.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter