21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В парке «Вираж» американская мафия и советские стиляги станцуют буги-вуги

Поделиться

С 4 по 6 сентября в парке «Вираж» на Горской состоится сразу три праздника.

4 сентября состоится Кубок развлекательного центра «Вираж» по брейк-дансу. За право стать лучшими танцорами Сибири будут бороться команды из Новосибирска, Красноярска, Томска, Омска и других городов. На соревнования приедут многократные победители всевозможных фестивалей России и Европы.

5 сентября пройдет вечеринка «Железный занавес, или Запретные развлечения». В Новосибирске воссоздадут атмосферу подпольных развлечений 50–60-х годов прошлого века, причем в парке «Вираж» встретятся сразу две страны — США и СССР.

«В этот вечер мы объединим все самое манящее, самое запретное и самое скандальное из развлечений того времени. Мы воссоздадим образ двух сверхдержав на территории одного парка, — комментирует заместитель руководителя департамента культуры Новосибирской области Владимир Миллер. — Гости получат возможность сыграть в подпольном казино, устроить зажигательные танцы под самые заводные и модные пластинки времен Элвиса и Мэрилин, стать членом мафиозного клана или компании стиляг, выпить пива или воды с сиропом за 3 коп., принять участие в тематических конкурсах и получить ценные призы и подарки».

6 сентября состоится детский праздник «Пираты Карибского моря. Поиск затерянных сокровищ». Лето прошло, но сидеть за партой еще не хочется. Нужно срочно найти какие-нибудь приключения. Например, стать пиратом и отправиться на поиски клада. Сказано — сделано! Настоящие пиратские карты Острова сокровищ выдают в воскресенье. Чтобы достичь цели, нужно пройти много испытаний и раньше остальных найти путь к сокровищам.

Подробная информация на сайте park.virage.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...