Еда Киношный гастроном: новосибирцы устраивают фотосессии на фруктовых развалах и в обнимку с пасхами

Киношный гастроном: новосибирцы устраивают фотосессии на фруктовых развалах и в обнимку с пасхами

Тайские манго, пекарня с ароматами парижской булочной и салаты от шефа — где всё попробовать

В гастрономе большой выбор продуктов
Источник:

Многие новосибирцы привыкли к быстрому походу в магазин у дома или еженедельным поездкам в огромные супермаркеты, чтобы заполнить весь холодильник. Гастроном «Богдановский», который открылся в Новосибирске в октябре прошлого года, предлагает новый взгляд на фуд-шопинг. Вместо марафона на время — размеренная прогулка по необычному пространству, где можно найти оригинальную продукцию местного производства и желанные продукты из разных стран. Берите любимых и приезжайте в «Богдановский», чтобы оценить гастроном вживую. А сейчас отправляйтесь в небольшое виртуальное путешествие.

Тайская экзотика в центре Сибири

Покупателей, которые в первый раз заходят в «Богдановский», восхищает островок фруктов, которые привозят в гастроном из жаркого Таиланда. Сладкое манго, нежнейший ананас, яркая питайя, спелый рамбутан и лонган — набирайте корзину витаминов себе и близким в подарок. Ешьте просто так, делайте смузи, используйте в выпечке и удивляйте родных экзотикой.

После того как украсили тележку разноцветными плодами, отправляйтесь дальше по просторному залу. В светлом гастрономе приятно долго гулять вдоль витрин, выбирая необычные соусы, сыры, свежее мясо, оригинальную пасту. Вас никто не торопит, а если нужна помощь, консультанты всегда порекомендуют, что стоит купить под ваш запрос.

Свежие фрукты и ягоды привозят в гастроном каждый день
Источник:

Пекарня, о которой давно мечтали

Рассказывая о «Богдановском», новосибирцы с удовольствием вспоминают продукцию пекарни и кулинарии. Ее космический вкус сложно забыть.

Витрина с хлебом — отдельная гордость. Хрустящей чиабатте «Богдановского» точно позавидовали бы итальянцы, а рецепт багета захотели бы узнать даже именитые французские пекари. Покупайте новый хлеб каждый день и выбирайте своего фаворита.

Кроме хрустящих булок, можно купить сытные слойки для перекусов, сладкие круассаны с натуральными начинками, ягодные пироги и обалденные торты. Легендарные кондитеры гастронома разработали авторские рецепты любимых десертов. Здесь делают такой нежный наполеон, особенный чизкейк и умопомрачительный медовик, что невозможно устоять, так и хочется съесть по несколько кусочков за один раз. Практически все десерты украшены крупными свежими сладкими ягодами, даже зимой — гастроном умеет удивлять.

С 21:00 — скидка на всю продукцию пекарни и кулинарии
Источник:

Вместо личного повара

Выпечку и кулинарию готовят на месте, поэтому продукция всегда свежая, без компромиссов. Здесь безупречно всё, включая натуральные полуфабрикаты. Попробуйте равиоли, митболы, фаршированные блинчики — всё сделано с любовью и по-домашнему.

В гастрономе с 21:00 ежедневно действует скидка 30% на продукцию пекарни и кулинарии. Помимо десертов, можно попробовать 40 видов блюд. На первое возьмите шикарный винегрет, фунчозу или греческий салат. На второе — роллы со свежим лососем, свиную отбивную с печеными овощами или куриные котлетки на пару. Над каждым блюдом старались великолепные повара: покупатели часто просят передать им комплименты.

Повара готовят по авторским рецептам
Источник:

Пасхальные сюрпризы

Для весеннего праздника «Богдановский» подготовил волшебные пасхальные десерты по индивидуальным рецептам. Вы можете приобрести в авторском исполнении классический кулич, пропитанный миндальным сиропом и украшенный воздушным зефиром, или кексовый с шоколадом и орехами. Другой вариант — кулич из фермерского творога с кремовыми помадками и шоколадными яйцами.

Для тех, кто предпочитает пасху, гастроном предлагает два вида: традиционную ванильную из деревенского творога и клубничную. Каждую украсят свежими ягодами. Кондитеры разработали рецепт так, чтобы добиться идеального сбалансированного вкуса.

Кулич или пасху упакуют в праздничную коробку, поэтому можно взять десерт не только себе, но и в подарок друзьям. Вручите и пожелайте близким сладкой жизни!

Дети останутся в восторге от набора яиц из итальянского шоколада и печенья разных видов. А еще можно купить к праздничному столу пирожные и другие порционные десерты, которые производит «Богдановский».

Гастроном открылся в октябре прошлого года
Источник:

Вояж на машине времени

«Богдановский» похож на магазин из уютных романтических фильмов, где действие происходит в небольшом европейском городе. Гастроном открыли в историческом здании 60-х годов на первом этаже. Авторы проекта при разработке точно понимали, что не хотят менять фасады полностью. Наоборот, при ремонте владельцы сохранили и подчеркнули архитектуру, которую создали полвека назад. Вы можете обратить внимание на аутентичную отделку витрин и деревянные выкладки, которые эффектно смотрятся в интерьере.

Кажется, что гастроном как машина времени отправляет вас в другое время — не отказывайтесь от такого необычного путешествия. Кстати, здесь можно устроить классную фотосессию, представляя, что вы идете по Парижу за багетом или по Барселоне за сочным мясом.

В ассортименте много фермерской продукции
Источник:

«Богдановский» — это возможность получать наслаждение от каждой секунды. Приезжайте в гастроном в любое время, чтобы испытать настоящее счастье от покупки вкусной еды.

Гастроном «Богдановский»:
ул. Богдана Хмельницкого, 33;
Богдановский.рф;
Vk.com/bogdanovskygastronom;
«Одноклассники»;
WhatsApp;
Telegram
.

Акция бессрочная. Подробности узнавайте у продавцов.
ИП Денисова Елена Олеговна, богдановский.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«На капоте двойной окрас, на месте логотипа — шпатлевка»: сибирячка купила нового «китайца» в салоне — машина оказалась битой
Анонимное мнение
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Знакомства
Объявления