Еда Сделано в Сибири: новосибирская компания получила за свою колбасу 6 золотых медалей на международном конкурсе

Сделано в Сибири: новосибирская компания получила за свою колбасу 6 золотых медалей на международном конкурсе

Ее производят по европейским технологиям, используя многовековые традиции

Изысканные сыровяленые колбасы Elicatesse Celebration
Источник:

Как приятно утром посидеть с чашкой горячего кофе и нарезанной тонкими ломтиками сыровяленой колбасой, пролистывая новости или ленту соцсетей. Пикантный изысканный вкус бодрит, и ты думаешь: а неплохо начинается день!

Новосибирцы знают, где купить вкусные мясные деликатесы. Если раньше фуэт и чоризо приходилось привозить из европейского отпуска, то сейчас их легко купить в супермаркетах или заказать в интернет-магазине — Сибирская продовольственная компания выпускает целую линейку сыровяленых колбас в благородной белой плесени Elicatesse Celebration. Они уже стали известны далеко за пределами Сибири.

Удивили даже искушенных москвичей


В начале февраля в Москве прошла международная выставка «ПРОДЭКСПО-2023», куда СПК привезла сыровяленые и сырокопченые колбасы. На стенде компании с утра до вечера было многолюдно: там угощали колбасами. Сначала гости выставки отнеслись с недоверием: разве могут где-то в Сибири делать колбасу как в Италии с ее многовековыми традициями? Москвичи избалованы деликатесами и точно могут отличить российскую колбасу от европейской. Но, попробовав аппетитные ломтики, люди задерживались у стенда и начинали внимательно изучать продукт, задавать вопросы и восхищаться.

СПК на выставке «ПРОДЭКСПО-2023»
Источник:

— Какое удивительное прочтение сорта чоризо — у нее ярко выраженный медовый вкус. Пожалуй, это даже интереснее традиционных испанских колбас, — отметил один из участников выставки.

— Продукт действительно достойный. Меня поразило, что его делают в России, и тем более — в Сибири, — признался гость «ПРОДЭКСПО-2023».

Важная часть выставки — международный конкурс «Лучший продукт». СПК сработала со стопроцентной эффективностью: все шесть колбас, представленных жюри, получили золотые медали. И это неудивительно, ведь компания решила зайти с козырей и показала самые интересные сырокопченые и сыровяленые колбасы.

Шесть колбас СПК выиграли золото на конкурсе «Лучший продукт-2023»
Источник:

Прямо как в Италии


Родина сыровяленых колбас в благородной белой плесени — Италия. Поэтому, решив начать производство этого деликатеса, СПК пригласили итальянцев для отладки процесса. Нежный продукт очень чувствителен к внешним условиям, так что пришлось оборудовать отдельный цех, который технологи сразу же прозвали «Маленькой Италией». Срок вызревания этих сыровяленых колбас — до 40 суток. Поскольку технология изготовления таких колбас достаточно сложная, большинство производителей ограничиваются одним сортом, но в Сибирской продовольственной компании разработали целую линейку сыровяленых деликатесов. Несколько сортов из нее стали лучшими на «ПРОДЭКСПО-2023».

В ассортименте Elicatesse Celebration 16 разных колбас
Источник:

Тонкая сыровяленая колбаса из свинины с характерным, слегка «грибным» ароматом Fuet Elicatesse Celebration. В Испании фуэт служит эталоном колбасного изделия. Она станет прекрасным украшением стола и выведет посиделки с подругами на новый уровень гастрономического удовольствия.

«Вызревшая» под благородной белой плесенью, уникальная сыровяленая колбаса Truffle Elicatesse Celebration из свинины с добавлением специй, придающих особый аромат и вкус трюфеля. Этот роскошный вкус невозможно перепутать ни с какими другими — прекрасное дополнение к романтическому свиданию.

Крупнорубленая колбаса из свинины с классическим сыровяленым вкусом Delgaro Elicatesse Celebration. На срезе отчетливо видны горошины черного перца, который пикантно дополняет ансамбль вкуса. Сейчас, когда возможности путешествий в любимые многими европейские страны сильно ограничены, колбасы Elicatesse Celebration дарят возможность перенестись на побережье Тосканы.

Изысканная крупнорубленая колбаса из свинины с мягким, классическим вкусом сыровяленого мяса Elicapreza Elicatesse Celebration. Упаковку нарезки удобно взять на импровизированный фуршет в офисе, когда не хочется тратить время на подготовку стола.

Испанскую чоризо и изысканные мясные деликатесы привезут прямо домой


Также золотыми медалями отметили сырокопченые колбасы сибиряков: колбаски «Подпивасики» и Чоризо Elicatesse Celebration.

Традиции производства колбас чоризо берут свое начало в Испании. Чоризо Elicatesse Celebration изготовлена из говядины высшего сорта и свиной грудинки с добавлением пряных специй. Она имеет выраженную медовую нотку, которую оценят истинные гурманы. Если вы собираетесь в гости, то стоит захватить палочку этой колбасы как комплимент к столу.

Чоризо и другие сырокопченые колбасы Elicatesse Celebration от СПК вы можете заказать в интернет-магазине
Источник:

Новосибирцам повезло — они могут заказать деликатесы, удивившие профессионалов и обычных москвичей, в интернет-магазине СПК. Их привезут прямо домой в удобное вам время. В ассортименте есть не только колбасы и охлажденная говядина, но и выгодные по цене подарочные наборы, которые станут прекрасным сюрпризом к грядущим праздниками для друзей, родных и коллег.

Сибирская продовольственная компания:

интернет-магазин: Spkmarket.ru

ООО «Сибирская продовольственная компания», Новосибирск, пр. Дзержинского, 1/1, офис 73, ОГРН 1025401012768.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления