Все новости
Все новости

Шакшука, сырники и брускетты: «Куликовский» открыл кофейню, где можно завтракать не десертами

Бренд кондитерских изделий открыл полноценное заведение с новым меню и шеф-поваром

Открытие посетили представители городского бизнес-сообщества

Поделиться

В выходные на центральной улице Новосибирска открылась уютная кофейня уже полюбившегося горожанам бренда кондитерских изделий «Куликовский». Как отметили это событие и чем примечателен новый формат, рассказали в компании.

Ранее под вывеской «Куликовский» работали только кондитерские магазины с широким ассортиментом тортов и десертов, а также кофе и сэндвичами навынос.

— Продукция производится из натурального сырья, произведённого в экологических чистых районах Киргизии, и многие новосибирцы уже успели оценить вкус и качество наших тортов и десертов. Но мы пошли дальше и открылись в формате кофейни, теперь предлагаем гостям вкусные завтраки и обеды. Если публика будет готова нас видеть в таком формате, мы с радостью будем открывать новые места, — рассказывает соучредитель «Куликовского» Кирилл Егоров.

В пятницу торжественное открытие посетили заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Максим Останин, а также представители городского бизнес-сообщества.

— Шакшука — это изначально израильское блюдо, где всего много. Пряная томатная основа, к которой можно добавлять ингредиенты на любой вкус. Мы сделали оригинальную рецептуру: добавили красную фасоль и кукурузу, это придало сладость и увеличило количество полезного белка. Ещё добавили чиабатту и яйцо пашот. В новом меню есть и другие не менее вкусные блюда. Однозначно стоит попробовать сырники, драники и брускеты, — поделился фирменными секретами шеф-повар кофейни Евгений Криницкий.

Кофейня Kulikov:
ул. Кирова, 48
vk.com/kulikov_novosibirsk

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter