15 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

Новая сеть открыла в Новосибирске три маркета — в планах до конца года довести это число до двадцати

«Ёмкость» привлекает покупателей большим выбором закусок и напитков

48 928

Поделиться

«Ёмкость» привлекает покупателей красивым дизайном и большим ассортиментом

«Ёмкость» привлекает покупателей красивым дизайном и большим ассортиментом

Поделиться

27 января на улице Бориса Богаткова, 253/4 открылся круглосуточный маркет «Ёмкость», где можно не только купить продукцию, но и перекусить внутри заведения. Это третий филиал сети: два других находятся на улице Богдана Хмельницкого, 6 и Богдана Хмельницкого, 38.

Выбор продукции огромный. Каждый сибиряк найдет здесь то, что ему обязательно понравится — как из премиум-сегмента, так и из эконома. В качестве можно не сомневаться, так как официальные дистрибьюторы — крупные международные компании. Владельцы маркетов всю продукцию пробуют сами, чтобы точно убедиться: их ассортимент понравится гостям.

Из напитков покупатели могут приобрести минеральную воду, соки, безалкогольное пиво с необычными вкусами. Впечатляет ассортимент закусок. Сибиряки с удовольствием берут эксклюзивные рассольные и копченые сыры или мясные чипсы из говядины, крольчатины, свинины, конины, индейки, оленины. Обязательно попробуйте арахис в хрустящей корочке со вкусом креветок, шашлыка, холодца, бекона или васаби. Сушеная янтарная рыбка, паутинка из тунца, копченые стейки семги — ароматы манят так, что хочется поскорее скупить все.

Внутри «Ёмкости» очень чисто, уютно, тихо и безопасно — продавцы в масках, покупатели могут продезинфицировать руки, ведется видеонаблюдение. В минималистичном логотипе и компактном интерьере чувствуется влияние европейских традиций. Руководители сети сделали все, чтобы предложить новосибирцам идеальный сервис и продукцию высокого качества.

«Ёмкость» планирует расширяться в Новосибирске, по всей Сибири, а потом и по России. До конца года они откроют 20 филиалов в нашем городе и около 40 в регионе. Уже через неделю можно зайти за продукцией в «Ёмкость» на улице Тюленина, 16, а в скором времени в маркет на улице Петухова.

Несмотря на кризис, за год «Ёмкость» увеличила штат с трех до 30 человек. В филиале команда из восьми человек: шесть продавцов, товаровед и управляющий. Владельцам важно предоставлять не только вкусные напитки и закуски, но и рабочие места, помогая людям развиваться.

Чтобы сэкономить время и не стоять в очереди, вы можете сделать предварительный заказ по телефонам 8-953-884-66-54 (ул. Бориса Богаткова, 253/4), 8-953-884-69-23 (ул. Богдана Хмельницкого, 6), 8-953-884-69-87 (ул. Богдана Хмельницкого, 38), 8-953-884-72-55 (ул. Тюленина, 16).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...