Развлечения «По нам видно, что поесть любим»: сибирячка снялась в шоу для лучших жен через 3 месяца после родов

«По нам видно, что поесть любим»: сибирячка снялась в шоу для лучших жен через 3 месяца после родов

Анастасия рассказала, что ее муж спокойно остается с ребенком и помогает ей по дому

Мужа Анастасия увела у сестры, увидев его на дне рождения отчима

Жительница Новосибирска Анастасия снялась в шоу «Четыре жены» на телеканале «Пятница». На время съемок женщина оставила своего 3-месячного сына с мужем Виталием, чтобы посмотреть, как живут другие участницы. Соперницам сибирячки понравился Виталий, они оценили его стремление помочь жене, но раскритиковали грязную кухню.

По задумке, в шоу снимаются бывшие участницы передачи «Четыре свадьбы» — в новом проекте проверяют, как сложилась их семейная жизнь после женитьбы. Участницы приходят в гости друг к другу, чтобы узнать, как устроены их быт и отношения.

Анастасия познакомилась с мужем на дне рождения ее отчима, туда Виталий пришел с троюродной сестрой сибирячки, с тех пор пара не расставалась. Женщине сейчас 31 год, она работает руководителем массового подбора персонала, а ее мужу 26 лет, он трудится в сфере сборки металлоконструкций. Недавно у пары родился сын Саша, на момент съемок малышу было всего 3 месяца. Всё время, пока сибирячка проводила в других городах, рассматривая быт соперниц, муж сидел с ребенком.

— Я жена, которая в поиске себя, недавно родила и пытаюсь совместить в себе роли жены и мамы. Муж с ребенком справляется отлично, у нас очень сильное партнерство, например один сидит с ребенком, другой готовит, — рассказала Анастасия. — Мы свои задачи выполняем вместе, ищем баланс, как работать и проводить время с ребенком.

Соперницы сразу же отметили, что не завидуют партнеру женщины, но потом их мнение о подобном решении бытовых вопросов поменялось, женщины решили, что Виталий — идеальный партнер. Муж Насти перед приходом участниц отметил, что его жена очень хорошо готовит, да так, что они оба потолстели за время совместной жизни.

— Мы потолстели килограмм на 15, надеюсь, похудеем. По нам видно, что пожрать-то любим, — пошутила сибирячка.

Семья в шутку называет друг друга плюшками, такое же прозвище дали и своему сыну

Участницы первым делом заметили, что Виталий — серьезный, брутальный мужчина и превосходный отец. Проверили квартиру семьи и заметили, что в раковине в ванной есть трещины, нашли грязную микроволновку, но в целом оценили жилье как чистое. На совместный ужин пара подала пиццу, за дамами ухаживал Виталий, пока Анастасия укладывала малыша спать. Для того чтобы показать, как реализовала себя в профессии, сибирячка пригласила женщин на работу, где ее коллега провел специальный тренинг, а показать, какие у нее взаимоотношения с мужем, решила во время массажа и спа-процедур.

Жительница Новосибирска не победила в шоу, она заняла 3-е место, разделив его с другой участницей.

Недавно в этом же шоу снялась другая жена из Новосибирска — Дарина. Внимание соперниц привлек ее муж, буквально не давая женщине проявить себя.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
46
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления