В историческом особняке Новосибирска открылся мистический ресторан с хиромантами, зомби-персоналом и диковинными соусами
7 марта 2013, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
29
Гость
16 марта 2013, 22:31
Посидели в пятницу с друзьями всем понравилось.Очень удобно что несколько залов,я например не курю.Ценник адекватный.Ассортимент удивил.Честно надоело уже во многих ресторанах-просто скучно..одно да потому.Здесь находиться любопытно.Сидишь никогда не знаешь откуда зомби выпадет..Сходили к шаману стало не смешно,смотрит на обычные разных цветов камни говорит прошлое,настоящее и будущее..видит насквозь.Покормили кошечку,такая милая аристократичная и ласковая.Интересная афиша придем еще.
Гость
12 марта 2013, 13:45
Посетили сегодня это заведение. Впечатления - хуже некуда. Не смотря на интересную концепцию, интерьер и замысловатые блюда, ресторан совершенно не готов к работе. Меню нет, вместо него на откопированных бумажках красным маркером выделено несколько позиций. На закономерный вопрос, будет ли готова еда в течение часа, получили утвердительный ответ. Остались. За час нам принесли лишь напитки и один салат (заказ делали полноценный для компании из 5-х человек). Попросили упаковать с собой. Еще полчаса ожидания. Отчаялись пообедать, попросили счет. Ждали еще 15 мин:))Тотальная неоперативность, официанты откровенно избегают общения с клиентами, девушка-администратор некомпетентна, прерывается в процессе ответа на вопрос и переключается на других клиентов. Кстати, про то, что ресторан работает в тестовом режиме, предупреждают лишь после получасового ожидания и первого недовольства. Вердикт - в ближайшие пару месяцев туда не ногой. Пока не появится нормальное меню, не будут доступны все блюда в нем, официанты не начнут разбираться в предлагаемых блюдах, а администраторы не научаться общаться с людьми. Очередная история на тему: "Хорошая идея - плохое исполнение".
Гость
12 марта 2013, 14:34
Ресторан великолепный!!! Соусы потрясающие !!! Были на обеде просто очень круто!!! А кто хочет поесть по-быстрому. Добро пожаловать в столовку. Там Вам вчерашние котлеты минут за 15 можно в себя запихать! Заведение высокого уровня не для офисного планктона)
Гость
12 марта 2013, 16:12
Наверное, тогда не нужно анонсировать опцию бизнес-ланчей для офисного планктона раз ресторан мнит себя снобским заведением для таких "искушенных ценителей", как уважаемый комментатор Сергей. А персонал, видимо, не в состоянии ответить ни на один вопрос и внятно ЗАРАНЕЕ проинформировать обо всех сложностях с кухней из-за своего крайне высокого профессионализма? Как, впрочем, и отсутствие в наличии 80% заявленных в меню блюд тоже, видимо, Вы считаете отличительными особенностями "заведения высокого уровня". Остается лишь посочувствовать Вашему откровенно плохому вкусу либо заподозрить в Вашем хвалебном отзыве явную ангажированность.
Были на ужине сегодня, ни в одном блюде не отказали. Не знаю, как на ланче, а вечером все прекрасно было.
Кстати, девушка администратор няшная:)))
Наверное, завалились на ланче, у меня бывало, что и в очень известных ресторанах нашего города приходилось уходить с ланча "без ланча" из-за времени ожидания, а тут масштаб маленький, но уютный. Да и вообще я уже давно взял за правило предварительно звонить.
Гость
8 марта 2013, 14:33
Ребята, вы бы хоть написали, что ресторан работает только с 8-ого марта, мы ведь вчера приехали, а он закрыт, везде ремонтные работы идут. Но нас впустили, показали все залы, меню, оказывается у них еще живут черная кошка и хомячек, для них даже есть отдельное меню. Вообщем, забавно все это, и кухня вроде бы интересная, на сегодня забронировали столик. Посмотрим :)
Такому заведению реклама не нужна! Или вам, народ, надо красочный баннер в пол дома повесить? Фото блюд.... Приходите и наслаждайтесь в реале а не по фото!
Точно, такое заведение никакая реклама уже не спасет ;) Поздно икру метать...
Гость
13 марта 2013, 03:17
Да там комфортно и вкусно. Необычно, и мне по душе пришлось. На кровати повалялся. Как будто в гостях у друзей. Соусов вагон. Буду заглядывать.
Гость
13 марта 2013, 09:00
Да, надо видеть интерьер и меню, чтобы знать куда едешь. Не собираюсь тартить время, чтобы приехать, разачароваться и уехать. Должна быть ясность и представление картины.
Гость
10 марта 2013, 16:17
Отличный мистический ресторан!Были в большом восторге приятно удивлены уровнем этого заведения.
Гость
14 марта 2013, 01:36
Сегодня захаживал туда.. Кормешка на высоком уровне.. Обслуживание на 5+. Единственное интерьер не затейлив, скучно и серенько.
Гость
10 марта 2013, 12:01
Меню должно быть в таком же стиле с соответствующими названиями.Ну,например,суп в черепе с плавающими глазами ( из "Индиана Джонс"),на десерт-шоколадные пауки и т. д.Было бы забавно!
Очередной анекдот... Увы, ребята решили побыстрому бабла срубить...Насмотрелись всяческих шоу по зомбоящику. Это уже перебор! Понятно, такого в городе еще небыло, да и не надо! Ну не в Европах-Англиях мы живем! Для поддержки концепции надо тогда было постоить некое подобие средневекового замка, глядишь, и идея могла пойти. А так, смешно, господа рестараторы! В старом РУССКОМ купеческом доме ходят зомби, сидят гадалки и за немалые деньги дурят колиентов!!!! Еще прикольно, что рецепт одного соуса будет засекречен...Хи-хи... Надо же знать, от каких ингредиентов выстроилась очередь в соответствующее место данного заведения (а можно и не успеть, вурдалаки не дремлют!!!)!
Гость
8 марта 2013, 15:23
А каким образом в памятнике архитектуры возник ресторан???
Только что пытались попасть туда на бизнес-ланч, время 13:00, дверь нам не открыли, ни на один из звонков реакции не было, по телефону попали на автоответчик...
Прям напротив дома О_о А вывеска такая скромная, если бы не реклама на нгс, я бы и не заметила, что там ресторан открылся.
Гость
14 марта 2013, 21:52
бизнес ланч обошелся в 2 часа времени, потраченного на ожидание не очень внятного салата и такого же супа. работы еще не отлажена.
жалко лица официантов, носить грим всю смену, без кожи можно остаться
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
4 м/c,
ю-з.
757мм 79%СРОЧНО
Улицы Новосибирска покрылись слоем льда
В историческом особняке Новосибирска открылся мистический ресторан с хиромантами, зомби-персоналом и диковинными соусами