У всех маленьких и гордых одна судьба и одно будущее , до первых наемных кадров (кстати бухгалтер то есть?). А дальше выбор :либо в черную, либо цены ,либо конец гордости.
Малый бизнес не легко начать и удержать "на плаву", особенно в кризисные времена. Удачи этим целеустремленным парням! Были с друзьями у них в кафе "Арагви" и остались очень довольны! В кафе идешь для приятного общения и вкусно закусить, а у них и кухня, и атмосфера и внимание официантов на должном уровне!
Не бывал --- но в кои-то веки здравая концепция. Когда сам покупаешь, сам готовишь, сам общаешься. А главное понимаешь что люди хотят получить и что деньги они вынуждены считать. Это не винный бар...Успехов.
Статья о ресторане, а автор не Стас Соколов. Шок! Невозможно в это поверить!
Приятное тёплое интервью — молодцы ребята.
Но заведение в центре — не знаю не знаю, когда заведение становится сетью оно становится пресным и бездушным.
Действительно, даже обычный грузинский лаваш здесь вкуснее чем в Тифлисе. Я уж не знаю почему и как, но факт на лицо. Если мясо, то много, если сыр, то навалом. Помидоры вкусные даже всю зиму.
Отмечал ДР, хожу регулярно, от метро пешком 10 минут всего. Удачи вам, ребята, и низкий поклон.
Гость
19 апреля 2018, 02:50
Молодцы! надо будет зайти лобио покушать (любимый мой павильон грузинской кухни возле ЦУМа куда-то исчез навсегда(((.
Гость
19 апреля 2018, 10:20
Процветания Вашему бизнесу! С уважением отношусь ко всем , кто приезжает в Россию работать. Мирные и миролюбивые, кормят людей интересными блюдами, это же здорово! Грузинская кухня очень специфическая... Очень вкусно и остро!!! Удачи Вам! Главное, что Вы прибыли с миром!!!
Гость
19 апреля 2018, 10:08
Очень хорошее кафе))) все всегда вкусно)) Один раз заказала мороженое, так его стооолько принесли, что одна не смогла съесть)) Процветания вам! Место хорошее, недалеко от дома, уютно, музыка живая! Только никуда не переезжайте с левого берега))))
Второе кафе открывайте, где хотите, но первое пусть продолжает исправно функционировать. Ваша кухня - это песня, а теплый и радушный прием способен согреть в любые сибирские морозы.
Гость
18 апреля 2018, 22:13
Отличное кафе, замечательно готовят, успехов в развитии!!!
Если бы статью писал Стас Соколов, то упор был бы сделан на кухню. Статья у журналистки НГС получилась с креном в эмоциональную плоскость и менее в ресторанную. Никакого сексизма, если что.
Если откроются в центре, то цены повысятся? Если будет два заведения, то в каком они продолжать общаться с посетителями?
Появление "атмосферных" мест приветствую, тем более что в центре уже есть душевное заведение грузинской кухни - "Мимино".
Ооо, обязательно зайдем! С подругой иногда любим посидеть в кафе, а грузинская кухня очень вкусная ;)
Мужчины молодцы, процветания!)
Гость
18 апреля 2018, 21:39
Ходим с коллегами по возможности на бизнес-ланч и каждый раз получаем удовольствие от обеда: здесь даже самый простой лаваш будет вкусным, не говоря уже о горячих блюдах)
Действительно, подход к своему делу с упорством и желанием всегда даёт хороший результат, а в случае Арагви - постоянных клиентов и положительные отзывы.
Отари и Георгию желаем процветания и поддержания заданного уровня качества!
Гость
18 апреля 2018, 22:02
Собираюсь в Грузию в путешествие, читаю о стране, много интересного можно узнать. Импонирует, что в Грузии сохранены традиции, есть небольшие производства, люди что-то производят и делают это с любовью. Обязательно зайду в ваше кафе ознакомиться с кухней. А маленькому бизнесу процветания и удачи во всем!!
Удивительно - ни "инвестора" на 10-15 млн., ни "захотели интерьер, как в любимом кафе Монмартра"... Удачи в деле, как только откроетесь в центре - обязательно зайду, на левый берег всё же далековато ехать.
Гость
19 апреля 2018, 00:05
в академе откройте второе кафе, а? в центре и так есть где поесть, а тут ничего приличного. повар красавчик!
Очень понравилась и статья и герои. Так увлечены своим делом! Пусть их кафе процветает.
Гость
19 апреля 2018, 12:21
Замечательное заведение, прекрасная грузинская еда, не уступающая по вкусовым качествам той, что готовят в Грузии (за исключением аджарского хачапури, который кроме как в Батуми не найдешь нигде в мире).... а вот мегрельский просто высший пилотаж!)Всё очень вкусно мясо, овощные салаты, пхали, хинкали, десерты, даже чай). Вокалист очень приятный, хорошо поет, репертуар подобран разнообразный, на разных языках (не только русский и грузинский, еще и итальянский и французский)))
В общем, все в Арагви! Ребята большие молодцы, не боятся работы, браво их целеустремленности, решительности, и желанию развиваться!
Гость
18 апреля 2018, 21:42
Мне всегда было интересно, почему россияне так себя не уважают, что у них процветает в городах кавказская и среднеазиатская кухня. Найти блины в Новосибирске труднее в 10 раз, чем хачапури или самсу.
Я ничего не имею против героев данной статьи, наоборот, симпатизирую им. Ребята, вы молодцы, так держать, вы делаете то, что должны делать.
Но вот россияне-то, почему позволили заполнить свои мегаполисы не-эндемичной едой ? Я ещё в СССР здесь жил, где были традиционные блинные, пельменные, кафе, столовые: с борщом зимой и с окрошкой летом, с салатом из капусты, или из свеклы, омлет, картофельное пюре, котлеты. Как вспомню, слюнки текут.
мы забежали чего-нибудь жевнуть перед самолетом. С голодухи поназаказывали и то и это и вон то. Понравилось то, что официант, Отари, сказал что это очень много и мы точно все не съедим, лучше отказаться от одного блюда. мы его послушали и выкатились как колобки... хватило до самой посадки... в супе много мяса... в салатах приправ, все такое душистое и ароматное... да, открывайтесь в районе пл. Калинина - придем всей семьей.
классно, когда много разных кухонь в городе, у нас знакомые побоялись в австрийской провинции подавать русские блюда, что якобы это никого не заинтересует, в итоге русские готовили австрийскую и итальянскую кухню, ну не бред же? при этом абсолютно все мои знакомые австрийцы говорят, что в ресторанах им как раз интереснее поесть что-то этакое, а австрийскую кухню они и дома не плохо готовят :)))) итог был простой - им пришлось закрыться и найти другой вариант заработка.
в предвкушении поездки в нск, отожраться по полной программе :)))))) ммм
Обедал там в 2017 году много раз, кухня шикарная, ребята приятные, рекомендую!
Застал самое начало работы и как многие не верил, что в этом месте им удастся долго продержаться.
Очень приятно, что смогли выйти в плюс, молодцы!
Были сегодня с коллегой. Харчо с грецкими орехами и нереально вкусным мясом, хачапури, говядина с овощами на сковороде, грибы, салат, хинкали просто чудо. Хорошо, что гарнир не стали брать (Георгий молодец, вовремя успел отговорить). По случаю будем наведываться.
А мы отмечали день рождения в "Арагви", все гости были очень довольны: вкусно, красиво и музыка как раз для нашей компании. А потом как-то с мужем зашли на бизнес-ланч, блюда были прямо домашние, а ещё приятно удивил объём порций, поэтому десерт пришлось забрать с собой))) Ребята, вам процветания и успехов! Пусть всё задуманное сбудется.
Мы когда нибудь услышим (прочитаем) как приезжие с Кавказа или средней Азии наладили в Новосибирске производство высокотехнологичной промышленной продукции, открыли цех по пошиву одежды (тех же джинсов) лучше чем у чайнапрома, открыли медицинскую клинику лучшую во всём российском зауралье и средней Азии, организовали производство высококачественной натуральной сельхозпродукции и просто завалили ей всё в радиусе 3 т.км.?
Очень любим с семьей там покушать и праздники иногда отмечаем! И друзьям всем рассказали и все в восторге. Особенно чашушули всем пришлось по вкусу!!!!!!
думаю, что герои статьи читают отзывы, так вот небольшая рекомендация- порции не должны быть слишком большими, клиент должен заказать не менее 3х блюд, а если одно блюдо сьел и уже места нет, то для кафе это совсем не выгодно и для клиента не всегда интересно-хочется попробовать разные вкусы. На самом деле масса нюансов в успешном бизнесе и этому нужно учиться. Удачи и успехов.
Гость
19 апреля 2018, 10:44
Ребята, вы большие молодцы! долголетия вашему делу!
мы ваши постоянные посетители
У меня вопрос по чаевым.
Надо ли давать чаевые хозяину ресторана, если он приносит блюда? Официанту может и надо. А вот хозяева не берут, был такой у мну опыт. На западе конечно. В Китае так вообще никто не брал ни в какую.
Гость
20 апреля 2018, 16:16
Молодцы грузины, покажут нашим как надо работать и по каким ценам, а то наши что не откроют, то обязательно конячие цены и птичьи порции...
Гость
19 апреля 2018, 08:41
Настоящие грузины! Любят Грузию, а живут в России!
Уверен "финансист" занял место во время учебы. Простого парня из Сибири. Результат- тому пришлось ломать здоровье в армии, а то и жизнь. А этот продает пирожки! И так везде!
Сейчас-11°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -15
1 м/c,
ю-в.
772мм 64%СРОЧНО
На Кропоткина водитель ВАЗ насмерть сбил женщину
Маленький, но гордый бизнес: горцы в плюсе