22 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

ПапаЗол

Дата регистрации: 29.04.2010

21 янв 2021 в 19:25

Сейчас появились новый вид мобильных засад. В нужных местах на столбах на среднем уровне по высоте стоят площадки и блоки для подключения мобильных камер. Они там не постоянно, а временно. Потом их в другое место переносят. День, два. Новое место. На вскидку, место на обьгэсе перед храмом. Место у тульского моста. Место у гиганта в академе.

20 янв 2021 в 14:25

кто то врет!
за последние два года реально стало хуже, как стали топить бурым углем.
У нас администрация города аморфная , в Красноярцы вводили режим черного неба и пытаются бороться за свое здоровье. А у нас? всем пофиг.
Третий город в РФ, пора на газ , природное богатство, переводить тЭЦ и будет все супер.

3 ответа
15 янв 2021 в 16:21

Да по мне хоть с синхронного плаванья они пришли. Фиолетово, на хоккей. А на проф фигуристов я не обижаюсь, особенно фигуристок. А вот где опасность превратиться в МамаЗол? детский сад...

15 янв 2021 в 06:36

Это какой то позор. Постоянные новости, про проигравшую Сибирь.
Хватит содержать этих дармоедов , ну или платите им 1,5 МРОТ. По мнению ВВП это 17 тыс руб средний класс в РФ. На большее эти фигуристки не заслужили.

1 ответ
12 янв 2021 в 16:55

вот смотрю на фото старичков разбойничков и прямо рад за пенсионеров, сытые и довольные.
Ну с хозяином Сирены понятно, а второй? к костюмам приучен, опять же интересный значок на лацкане , кто ты мистер ИКС?

1 ответ
11 янв 2021 в 07:49

Зря сделали сейчас 11 дней. Три дня с зимних надо было переносить на майские. Лучше там неделю полную отдыхать.

26 дек 2020 в 19:28

В криводановке и в Толмачево утром было минус 50.

1 ответ
22 дек 2020 в 13:32

что то мне эта идея напоминает отмывание денег и ГЧП, Государственно частное партнерство.
То есть, есть некоторые люди с деньгами, с избытком даже денег. И они вваливают , то есть спонсируют проекты мэрии. А потом получают от мэрии поддержку и дивиденды.
Какой хитрый ход.

1 ответ
19 дек 2020 в 08:13

Что значит фраза не все Там однозначно?
Там нет никакой сложности вина поворачивающего очевидна.
А вот нафига такси поместилось с крайнего ряда в средний.

2 ответа
18 дек 2020 в 05:48

По поводу кархеринга..какого финика эти прокатные ведра паркуют на территориях жилых комплексов и домов. Особенно закрытых? Один приехал и бросил тачку, другие не могут взять ее.
Так же вечная борьба за парковочные места. Паркуют в местах мешающих другим, проезду машин. А свою личную, так не бросили бы, ибо эыакуируют или колеса спустят.
А вообще, я лучше на Яндекс такси поеду, чем в центре искать парковочное место, кататься на херинге лишние пол часа.

16 дек 2020 в 07:22

Никогда торгаши не откажутся от сверх прибыли. Многие сферы просели из за кризиса, но при этом за счет обедневших и пытаются торгаши навариться, повышают цены. В общем классика жанра. Бедные беднеют, богатые богатеют.

13 дек 2020 в 07:11

Уже все давно изобрели и доказали. Врачи диетологи, гастроэнтерологи и гигиенисты. Должно быть полноценное питание и сбалансированное. Не зря целые институты , НИИ разрабатывают рацион для военнослужащих, космонавтов и других категорий людей. Супы должны быть ы рационе каждый день и присутствовать в комплексном обеде.
В разных странах порой нет вообще супов в рационе, где то есть не на бульоне , а на воде. Где то луковые, сырные и тд. И люди так питающиеся более здоровы . А русская кухня самая оптимальная с точки зрения диетологии.
Только сейчас мало , что осталось от старой русской кухни.

1 ответ
10 дек 2020 в 17:49

Там нужен мост для авто и пешеходов. А какой он будет старый или новый , не важно.

1 ответ
9 дек 2020 в 07:47

В чем проблема? Дети на дистанционке не учатся, списывают все в интернете. Поэтому только очное обучение даст хоть какой то результат.
Эпидемия идет реально на спад, есть знакомые врачи в разных поликлиниках. Вызывов по сравнению с ноябрем меньше на треть.
Был сам на больничном. Три похода в поликлинику. Два раза в кабинет участкового вообще очереди не было. Один раз два человека. Никаких многочасовых очередей, где падают в обморок нет.
Вот на рентген, да... ждал минут 40.
Вопли про бабушек , которых дети могут заразить вообще бред. Эти бабушки по рынкам и магазинам толпами ходят.

1 ответ
5 дек 2020 в 10:46

Просто молодые и здоровые. Переболели легко поэтому.
И не должна так базапеляционно эта врач так говорить. Каждый пациент индивидуален, со своим течением болезни и иммунитетом.
И что раз уже говорили и доказали, что в Сибири никогда суточную норму витаминов и минералов человек не получит из обычной пищи.

6 ответов
3 дек 2020 в 21:50

Видимо срока давности по тяжким нет. Столько лет прошло. Но сериал след кости и тайны следствия говорят о том, что ватной палочкой повозюкали , в пробирку положили, потом в центрифугу и еще в какойто аппарат. И тут тебе и днк и молекулы хрен знает чего. И преступление раскрыто. А в жизни... Ну нет этого... неужели спустя столько лет кровь не разложилась и осталось днк. Опять же с трупом его сопоставить надо.

21 ноя 2020 в 12:44

Сейчас таких случаев десятки в день, а не как нам говорят 4-5 умерли от короны. Делается все, что бы официально не ставить диагноз ковид. Кто выживет, тому возможно повезет, и то не известны еще отдаленные последствия ковида. У каждого свое горе и слезная история. А общее это то, что позволяем и дальше эффективным менеджерам развивать медицину и пилить бюджетные деньги.