Дата регистрации: 26.05.2006
Кто-то должен спасать народ
Причем реально спасать, а не с экрана
очень зря
я сам не верил пока не переболел (с 01.04. по 25.04 в инфекционке на Шамшиных пробыл - это реально тяжело)
Будьте все здоровыми, и берегите близких
на самом деле - hand-made всегда востребовано и достаточно дорого
Фото, в основном очень некачественные.
Стыдно должно быть фотографу
Да и конкурсантки ........
Служил, ДМБ90
Всякое было
С беспределом нуно в армии бороться, но , к сожалению, очень часто молодые бойцы не хотят принимать слова на слух. И учится не хотят
А при приложении некоторых физических усилий, в нужное место, начить можно было любого бойца
и чем гордишься?
Я люблю животных, у меня у самого на сегодн я6 кошек, собака, аквариум.....
но я ПРОТИВ выпуска бездомных собак обратно в город
потому что в городе есть дети, которые могут не смочь адекватно отреагировать на собачью агрессию (да и многие взрослые не смогут этосделать)
а даже один просто напуганный (или покусанный ребенок) значительно важнее чем 1000 кастрированных и выпушенных на свободу собак
Можно ли будет ЛИЧНО с Светланы Слесарёвой спросить за покусанных людей???
а она просила ее искать???
кто заказал поиски - пусть тот и платит
НА вкус и цвет......
На мой взгляд - очень много мяса, местами
но кому-то такое нравиться
Вообще после фразы :
"При готовке овощей необходимо четко соблюдать температурный режим — так мы сохраним их структуру. При варке температура 140 градусов, ...."
сразу возникает вопросы к квалификации как поваров, так и выпускающих статьи на НГСе
Я хотел бы посмотреть процесс ВАРКИ на домашней кухни с температурой 140 градусов
13-38 - позвонил в МФЦ - приеме НЕТ ни в одном отделение. И не факт, что будет завтра
ТАк что статься - ЛОЖЬ
делайте сами
концентрат 5 кг - стоит 800 рублей
Разводится на 25 литров готового сока
Можно сбролить так или добавить декстрозы - кому послаще нужно
Специальные сидровые дрожжи стоят 200 рублей
Выбродило за пару недель, разлили по бутылкам, оставили на пару недель при комнатной температуре для газирования - и в погреб
Через месяц можно пить
За 1000 рублей получаете 22 литра прекрасного сидра
Причем - не портится У меня годовалый яблочный сидр - сухой, ароматный - просто шикарный напиток
Из теплотрассы, так езжай и РАБОТАЙ
Чебу, и я так работаю почти постоянно - с 7-30 до 20. Уже больше 10 лет
. Ребёнок получил травмы: укушенную рану века правого глаза, полный вывих зуба.
Укушенную рану века - с натяжкой еже можно представить (хотя зная пасть питбуля и размер глазного яблока у ребенка - как глаз то не пострадал)
но этот шедевр - ПОЛНЫЙ ВЫВИХ ЗУБА - это как?????
Сибиряк из Питера, на Плановой шашлык уже совсем не тот
Ботанический тип, размер доски, на которой подают, - не позволяет разместить больше
Т.е ЕВРопЕЙСКИЙ Берег построили на мете памятника архитектуры???
Вот интересно - как было получено разрешение на строительство?
Что вы докопались до фразу - "бессмысленная работа"?
Человека достало то, что как бы качественно он не отрабатывал на своем участке - юридическая служба - это никак не сказывалось на конечном результате - качество строительства для конечного потребителя, (это как с Джулаем - отдельно взятые сотрудники работают хорошо, а качество квартир - отвратительное)
И тут человек полностью взят ответственность за свою работу на себя - вложил деньги (и не малые), построил теплицу, вкалывает в ней и продает СВОЙ продукт, за качество которого отвечает
И тут лучший регулятор - это спрос,
Если он может реализовать свою зелень за те деньги, которые озвучены в статье, и это перекрывает его затраты - МОЛОДЕЦ.
Если это будет не вкусно и не качественно - второй раз покупать уже не будут, и ты банально прогоришь
Ржака, ты просто сам попробуй что-то сделать своими руками