NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

сев.

747мм 74%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Бизнес Экономика Сбербанк обошелся без увольнений в кризис

Сбербанк обошелся без увольнений в кризис

Сбербанку в Новосибирской области удалось сохранить по итогам полугодия все отделения и обойтись без увольнений персонала.

Об этом сообщил в ходе брифинга 29 июля заместитель управляющего Новосибирского отделения Сибирского банка Евгений Савкин. «Наверное, самое основное, что Сбербанку удалось сделать в первом полугодии, если отбросить все цифры и показатели, это сохранить команду и сохранить офисы. То есть мы не сократили ни одного человека, не закрыли ни один офис в 2015 году», — отметил он.

По словам Евгения Савкина, добиться этого удалось благодаря установке президента Сбербанка Германа Грефа, заявившего о приоритете сохранения персонала. «Подтянули пояса в чем-то, где-то свои амбиции подсократили, аппетит к прибыли маленько подсократили», — пояснил собеседник.

Он также напомнил, что Герман Греф поставил задачу оптимизации структуры управления в банке. Так, в ближайшее время грядет интеграция двух территориальных банков — Восточно-Сибирский банк будет присоединяться к Сибирскому банку.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления