16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Едва не снесенный салон BMW достался дилеру Mitsubishi

Поделиться

Группа компаний «МАКС Моторс» решила открыть в Новосибирске второй дилерский центр Mitsubishi в здании бывшего «Баварского моторного центра», едва не пошедшего под снос.

Как сообщили в пресс-службе «МАКС Моторс», компания готовит к открытию новый дилерский центр Mitsubishi в здании по адресу ул. Добролюбова, 1. «Открытие состоится в течение июля 2013 года», — отмечается в сообщении. Новый автосалон будет занимать часть этого здания, общая площадь которой составляет 1800 кв. м.

Автосалон «Баварского моторного центра» недалеко от Речного вокзала был построен в 2006 году. В октябре 2011 года судебные приставы инициировали снос здания, после того, как арбитражный суд удовлетворил иск мэрии Новосибирска к бывшему официальному дилеру BMW в Новосибирске ЗАО «Автосиб». По материалам суда, ЗАО задолжало мэрии Новосибирска 14 млн 855 тыс. руб. аренды за участок.

Позже в том же месяце снос опротестовал новосибирский предприниматель Олег Баннов, доказавший в суде свое право собственности на здание на основании того, что он профинансировал строительство здания.

По данным издания «Континент Сибирь», «МАКС Моторс» купил здание автосалона год назад.

У «МАКС Моторс» уже есть салон Mitsubishi на ул. Станционной, в компании отметили, что он продолжит работу в прежнем режиме.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...