Дороги и транспорт Часть моста над Ипподромкой закрыли для транспорта и пешеходов — карта

Часть моста над Ипподромкой закрыли для транспорта и пешеходов — карта

В мэрии попросили не мешать проведению ремонтных работ

Ограничения ввели для обеспечения безопасности

В Новосибирске ограничили движение по мосту на улице Фрунзе через Ипподромскую магистраль. Из-за ремонта часть путепровода закрыли для транспорта и пешеходов, сообщили в телеграм-канале мэрии Новосибирска.

— Обращаем внимание водителей и пешеходов на то, что для обеспечения их безопасности со стороны Красного проспекта в сторону Кошурникова перекрыто движение транспорта на половине моста с правой стороны, а также введен запрет на проход пешеходов, — сказано в сообщении. — Просим соблюдать требования установленных дорожных знаков и щитов, беречь себя и не мешать проведению ремонтных работ.

В мэрии уточнили, что на участке ведутся демонтажные работы. Путепровод сдали в эксплуатацию в 2003 году, и сейчас подошли сроки для ремонта. Контракт заключили с ООО «Дорожно-мостовая инспекция» за 75 миллионов рублей, завершить работы планируется к середине октября этого года.

Объект сдали в эксплуатацию в 2003 году

— Работами предусмотрены по тротуарной части: демонтаж навеса, ремонт дорожного покрытия, устройство ограждающего экрана со стороны проезжей части, замена перильного ограждения, — приводятся слова и.о. начальника отдела ремонта искуственных сооружений МКУ «Гормост» Юрия Епонешникова.

По его словам, по проезжей части рабочие отремонтируют мостовое полотно с восстановлением гидроизоляции, кроме того, они заменят деформационные швы и устроят водопровод. К ремонту левой стороны моста приступят к следующем году — уже сейчас в городе заключили контракт на выполнение работ.

О сужении эстакады на на улице Фрунзе над Ипподромской стало известно в середине мая. Проект ремонта входит в программу «Безопасные качественные дороги».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления