NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-в.

747мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Стиль и красота Эффектная брюнетка из Новосибирска взяла титул и корону на конкурсе красоты в Москве

Эффектная брюнетка из Новосибирска взяла титул и корону на конкурсе красоты в Москве

В конкурсе участвовало 24 девушки из России и Украины

Красавица из Новосибирска на фотографии в синем платье

Жительница Новосибирска Анастасия Воеводина приняла участие во всероссийском конкурсе красоты Miss Russian Diva TopModel — 2019. Сибирячка взяла титул Diva Shine — в качестве приза ей подарили корону. Всего в конкурсе выступало 23 красавицы из городов России и одна — из Украины.

Как рассказала Анастасия корреспонденту НГС, подготовка к конкурсу заняла неделю.

«Мы жили в Подмосковье, в спа-отеле. К нам приезжал хореограф, участник проекта «ТАНЦЫ на ТНТ» Денис Снятинский, и мы репетировали ежедневно по 5–10 часов. Также приезжали психолог Наталья Толстая, продюсер Татьяна Велес — [они] проводили мастер-классы, как раскрыться на сцене. Всю неделю мы репетировали выходы и общались с психологами и бывшими участницами, титулованными моделями, набирались опыта», — рассказала Анастасия Воеводина.

Анастасия была единственной на конкурсе, кто представлял город Новосибирск

По её словам, на сцене было три номера. Во время первого выхода все участницы в белых одинаковых платьях по очереди дефилировали. Второй выход был в купальниках — девушки должны были исполнить танец. В третьем номере девушки проходили на сцене в вечерних платьях.

После всех выполненных заданий на сцене красавица из Новосибирска взяла титул Diva Shine. «Эмоции зашкаливали. Больше всего эмоций было при выступлении, ведь сидело звёздное жюри и зрители в зале», — отметила Анастасия.

В состав жюри входили участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков, финалистка конкурса «Мисс Вселенная — 2000» Светлана Горина, дизайнер Кристина Долматова и другие.

Анастасия успела сделать селфи с участником телепроекта «Дом-2» Степаном Менщиковым

Недавно другая жительница Новосибирска Кристина Гончарук победила на Международном конкурсе красоты для глухих Ms. Deaf International — она рассказала, что с начала подготовки к конкурсу верила в свои силы и была настроена на победу.

Виктория Брылёва
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления