8 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Хоккей: «Сибирь» вырвала победу у челябинского «Трактора» (видео)

Поделиться

14 сентября в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» обыграла в овертайме челябинский «Трактор» со счетом 2:1 (0:0, 0:1, 1:0, 1:0).

По данным сайта «Сибири», первый гол в матче хозяева забили на 25-й минуте. «Сибирь» проигрывала до 60-й минуты. Нападающий гостей Дамир Жафяров сравнял счет за 24 секунды до конца третьего периода, после того как вратарь «Сибири» Александр Салак покинул ворота, а на лед вышел шестой полевой игрок.

«В овертайме Степан Санников (нападающий «Сибири». — НГС.НОВОСТИ), словно танк, прошел защиту "Трактора" и с пятака переиграл Василия Демченко (вратарь «Трактора». — НГС.НОВОСТИ)», — передает сайт клуба.

По словам главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки, которые передает сайт «Трактора», матч выдался непростой. «Во втором периоде "Трактор" здорово двигался, здорово играл, и только благодаря Салаку нам удалось остаться в игре. Я хочу поблагодарить ребят за третий период, нам удалось перевести игру в зону соперника. И то, что мы сравняли — это в какой-то степени удача. Тем не менее, мы хотели, мы до конца бились и мы выиграли. Я благодарю команду за это», — сказал Скабелка.

«Сибирь» располагается на 3-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 16 сентября в гостях у нижнекамского «Нефтехимика».

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...