24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Григорий Лепс возглавил рейтинг музыкальных предпочтений новосибирцев

Поделиться

Григорий Лепс, Стас Михайлов и Нюша оказались самыми любимыми исполнителями жителей Новосибирской области.

К таким выводам пришли специалисты «Яндекса», проанализировав данные сервиса Яндекс.Музыка за 2013 год. Как сообщила представитель Яндекса по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, в течение 2013 года новосибирские пользователи прослушали на сервисе композиции более 18 тыс. разных исполнителей. Из 20 самых любимых исполнителей новосибирцев 18 встречаются и в общероссийском топе.

Как и в большинстве других регионов, парад предпочтений новосибирцев возглавляет Григорий Лепс, за ним следуют Стас Михайлов и Нюша. Кроме них, в десятку также вошли Enigma, Натали, Елена Ваенга, Земфира, Михаил Круг, Владимир Высоцкий и «Баста».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По сравнению с общероссийским топом в новосибирскую 20-ку вошли Ирина Круг и «Би-2», не попали «Король и Шут» и «Сектор Газа». В отличие от большинства россиян, новосибирцы чаще слушали Михаила Круга, чем группу «Кино», а Потапа и Настю чаще, чем певиц Rihanna или Lana Del Rey.

В 1,5 раза чаще, чем в других регионах, в Новосибирской области слушали исполнителей Мафик, Serj Tankian, новосибирские группы «Калинов мост» и «Коридор», Янку Дягилеву, а также De-Phazz, Velvet Underground и других.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...