28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

ХК «Сибирь» исполнил желание 10-летнего болельщика (фото)

Поделиться

Поделиться

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» свозил в Казань на первые два матча плей-офф с «Ак Барсом» 10-летнего болельщика Федора Смолового.

Как рассказала руководитель пресс-службы ХК «Сибирь» Мария Левинская, в прошлом году Федор на домашних матчах плей-офф с омским «Авангардом» стоял с плакатом «Хочу в Казань». Мальчик хотел, чтобы «Сибирь» вышла во второй раунд плей-офф, где бы встретилась с «Ак Барсом», но тогда «Сибирь» уступила омичам.

В этом году команда вышла на «Ак Барс» уже в первом круге. «Я вспомнила про этого мальчика за два тура, когда уже начала маячить Казань», — отметила Мария Левинская и добавила, что вскоре через соцсети был найден отец ребенка Евгений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Окончательная идея свозить ребенка в Казань возникла после заключительной домашней игры. «Мы взяли на себя стопроцентную оплату авиабилета ребенка, и отец сам себе оплатил. Плюс мы оплатили жилье в отеле, где жила команда», — рассказала Левинская.

Сейчас, отметила руководитель пресс-службы клуба, люди стали переиначивать плакат Федора. В частности, болельщики в Казани писали на плакате «Хотим в Новосибирск».

НГС.НОВОСТИ

Фото Игоря Надеева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...