Недвижимость Бум продаж: каждый второй покупатель апартаментов выбирает комплекс на набережной

Бум продаж: каждый второй покупатель апартаментов выбирает комплекс на набережной

В Новосибирске построят огромный комплекс со спа, фитнесом, торговым центром и гастрохоллом

Видовое здание в мегаполисе на берегу реки или моря имеет преимущества перед другими проектами города

По данным статистики сайта дом.рф в мае наблюдался 40% рост на апартаменты в Новосибирске. Но еще интереснее, что среди большого количества проектов 61% всех покупок пришелся на один объект, который находится на набережной. С чем связан такой ажиотаж?

Каждый второй новосибирец выбирает апартаменты во Freedom

Freedom смело можно сравнить с Moscow City и другими известными бизнес-центрами в развитых столицах мира. Пять высотных зданий, объединенных стилобатом, — так будет выглядеть новый проект. В нем реализуют концепцию «все включено», где создадут всю инфраструктуру для бизнеса, жизни, отдыха и развлечений.

Такого спроса, пожалуй, не ожидал никто. Инвесторы и предприниматели выкупают целые этажи.

Пять высотных зданий, объединенных стилобатом, — так будет выглядеть новый проект

Сейчас вы можете выбрать студии для жизни от 21 до 300 кв.м. Кстати, из всех юнитов комплекса открывается панорамный вид на Обь. Такого нет ни в одной новостройке города.

Стоит поторопиться тем, кто давно думает о покупке. В июле произойдет повышение стоимости. В новых очередях цена квадрата будет значительно выше, чем сейчас — от 200 000 рублей за квадратный метр.

Международный брокер по коммерческой и элитной недвижимости Александр Назаров:

— Freedom является одним из самых инвестиционно удачных объектов на рынке Новосибирска. Это касается и апартаментов, и коммерческой недвижимости

Над наполнением комплекса работали ведущие международные эксперты

Авторы Freedom хотят создать проект, в котором будут собраны лучшие сервисы и инфраструктурные объекты. Для этого предусмотрен исключительный отбор компаний, чтобы исключить возможное снижение уровня и переполненности комплекса. Застройщик доверил эту задачу экспертам в этой области — CORE.XP, ведущей консалтинговой компании на рынке недвижимости Москвы с опытом работы 25 лет.

Вячеслав Мельников:

Офисы open space с панорамным видом на Обь, в минуте езды на лифте — ТЦ, улица баров и ресторанов, фитнес-центр, бассейн, спа-салоны, бьюти-услуги, подземный паркинг и многое другое

Для Freedom была разработана подробная стратегия наполнения, где запланировано открытие одного фитнес-центра, двух кофеен, якорного супермаркета и т.д. Предприниматели и инвесторы города ежедневно оставляют заявки на аренду и покупку коммерческих площадей, предлагая большие суммы. Несмотря на это, собственник и специалисты CORE.XP выбирают только первоклассных арендаторов.

В проекте реализована концепция «все включено»: здесь создадут всю инфраструктуру для бизнеса, жизни, отдыха и развлечений

Почти как в Google: работать рядом с фитнесом, бассейном и ресторанами

Люди, работающие во Freedom, не будут думать о рутинных вопросах: где заказать обед, как быстрее доехать до фитнес-клуба или магазина, минуя пробки. Минутная поездка от офиса на лифте — и они в ТЦ, на улице баров и ресторанов, в фитнес-центре, бассейне, спа-салоне и т.д.

Екатерина Зорина:

— Freedom по своему содержанию и размерам он очень похож на Moscow City и всемирно известные бизнес-центры и развлекательные моллы. Комплекс будет состоять из пяти высотных зданий, объединенных стилобатом. Концепция проекта — «все включено».
Вся инфраструктура для работы, жизни и отдыха будет в одном месте. Если честно, такого спроса даже мы не ожидали, инвесторы и предприниматели скупали целые этажи

Здесь все условия для комфортной работы: рабочие пространства open space с панорамным видом на Обь, подземный паркинг — и все это всего в 400 метрах от метро «Речной вокзал». А для владельцев бизнеса офис во Freedom станет еще одним бонусом к имиджу компании.

Предприниматели и инвесторы города ежедневно оставляют заявки на аренду и покупку коммерческих площадей в проекте

Традиционно в мегаполисах видовое здание, расположенное на берегу реки или моря, считается более привлекательным, чем другие проекты города. Стоимость квадратного метра в нем оправданно выше, ведь комплекс в туристическом месте пользуется высоким спросом на недвижимость в любой сезон. Freedom является наглядным примером такой уникальной новостройки, поэтому выбирайте недвижимость по выгодной цене уже сейчас! Телефон +7 (383) 315-61-33.

Многофункциональный комплекс Freedom:
тел.
+7 (383) 315-61-33
freedom-nsk.com/about

Застройщик: ООО СЗ «Эталон». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Реклама. Erid: Kra249LaX,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления