Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Не могла успокоить: 24-летняя сибирячка несколько раз ударила младенца по голове — ребенок в больнице

Делом заинтересовался глава Следственного комитета

Следователи расследуют уголовное дело

Поделиться

В Барнауле 24-летняя мать не могла успокоить дочку и несколько раз ударила ее по голове. Делом заинтересовался глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства по Алтайскому краю.

По данным следствия, инцидент произошел 25 ноября, в краевом кризисном центре для женщин, где подозреваемой оказывали психологическую помощь. Находясь в центре, мать несколько раз ударила по голове свою новорожденную дочь.

— Свои противоправные действия она объяснила тем, что не могла успокоить ребенка. Новорожденного с различными травмами госпитализировали в медицинское учреждение, — сообщили в ведомстве.

Сейчас следователи расследуют уголовное дело в отношении 24-летней матери по признакам преступления, предусмотренного пункта «б» части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего). Женщину задержали, сотрудники ведомства готовят ходатайство в суд об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело заинтересовался председатель СК России Александр Бастрыкин, он поручил доложить о ходе расследования уголовного дела.

Летом новосибирские следователи начали проверку после публикации о том, что женщина избила маленькую девочку в лифте.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter