NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

с-з.

754мм 44%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия Новосибирец устроил смертельное ДТП на Алтае и скрылся — он поменял капот и выбросил бампер

Новосибирец устроил смертельное ДТП на Алтае и скрылся — он поменял капот и выбросил бампер

В результате аварии погиб 31-летний мужчина

Водитель пытался скрыть следы преступления

6 января водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» из Новосибирска сбил жителя города Бийска в Алтайском крае. Пострадавший скончался в больнице от полученных травм.

— Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Иртышской в городе Бийске. Неустановленный автомобиль совершил наезд на пешехода, мужчину 1991 года рождения, и скрылся. На место происшествия прибыли полицейские и бригада скорой помощи. Пострадавшего с различными травмами доставили в Центральную городскую больницу, где он впоследствии скончался, — говорится в сообщении ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Полицейские осмотрели место трагедии, изъяли осколки, разбросанные по дороге, опросили очевидцев, изучили записи с камер видеонаблюдения. Позже сотрудники ГИБДД установили личность подозреваемого. Им оказался житель Новосибирска, его задержали.

— 42-летний житель Новосибирска, управлявший автомобилем «Фольксваген-Пассат», предпринял попытки скрыть повреждения, полученные транспортным средством в результате дорожной аварии. Он успел поменять капот и избавился от бампера, — рассказали в полиции.

По факту аварии возбудили уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Расследование продолжается.

В конце прошлого года в Новосибирске 21-летний водитель насмерть сбил пешехода. Погибшему было около 30–40 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления