24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

vl-

Дата регистрации: 09.02.2012

21 окт 2020 в 22:44

"довольно средние мужички могут записывать красивых и успешных себе на свидания в порядке живой очереди" - а ты думала, что всегда очереди к тебе стоять будут? Более двухсот лет прошло, как русский классик описывал твою проблему в басне «Стрекоза и муравей».

2 ноя 2019 в 18:05

Никакой политики!) Властям меньше думать о своем кармане, и полюбить этот город. В городе проложить новые магистрали (бесплатные), новые дороги и новые выезды из города, отремонтировать существующие дороги. Не растягивать город в поля, а снести в самом городе частный сектор. Создать парки для людей, скверы, зоны отдыха, спортивные площадки. Не гробить 25-тиэтажками Академгородок, даже если ты депутат и у сына строительная компания)

13 окт 2019 в 21:11

…и сбежал в Москву, подальше, что бы на расстоянии любить и восхищаться, так как-то комфортнее.

2 ответа
13 окт 2019 в 21:02

А что сам-то сбежал в Москву? Раз так любишь, обожаешь Н-ск, живи здесь и каждый день наслаждайся всеми «прелестями».

1 ответ
13 окт 2019 в 17:52

Новосибирск не пригоден для нормального проживания, здесь мало дорог, ничтожно мало ПАРКОВ и зон отдыха!!! Все это благодаря алчности властей и строителей нагородивших дешевых, безликих коробок в расползающихся депрессивных жилмассивах. Строя это г…, они старались не для нас, а для своего кармана. Кто разрешил (назовите фамилию) строить в Академгородке 25-тиэтажку на Иванова? Вы что творите, совсем с ума посходили?!! Где и сколько построили (проложили) НОВЫХ дорог и выездов из города за последние 20 лет? Мы стоим в пробках на дорогах проложенных в Советские времена.

4 ответа
7 окт 2019 в 20:12

Дома? Наивный… Вот они сейчас и наводят порядок у себя дома, договариваются о ценах. А ты иди смотри на фрукты… или покупай, потому что они любят ездить на инфинити и других премиальных авто.

1 ответ
7 окт 2019 в 20:04

Там прокручивают миллионы, почему они ездят на инфинити? Потому что цены на фрукты совсем не рыночные. Эти бизнесмены сейчас просто между собой договариваются, а платим-то мы с вами. Потому, что все мы лохи.

7 окт 2019 в 19:53

Нет, уже не гастарбайтеры, у них гражданство, да и ездят на инфинити, там миллионы, они стали типа бизнесменами пока мы философствовали.

25 сен 2019 в 19:20

А может, лучше, снести и посадить деревья например сосны? Хорошо бы там все снести и разбить хороший парк для отдыха, гектаров на 10.

9 авг 2019 в 20:16

Глупые перформансы, типа фейерверк из штанов, и… картины из колбасы, ну да не рисовать же великому художнику!..

28 июл 2019 в 19:03

77AMG, Это до революции были «Братья Дидерихс», «Абрикосов и сыновья» и это было круто – повышало ответственность предпринимателей, а сейчас у нас анонимная торговля. Очень жаль...

1 ответ
23 июл 2019 в 17:50

Новосибирск не пригоден для нормального проживания, здесь мало дорог, ничтожно мало парков и зон отдыха!!! Все это благодаря алчности властей (позор им!) и строителей нагородивших дешевых, безликих коробок в расползающихся депрессивных жилмассивах. Строя это г…, они старались не для нас, а для своего кармана.

1 ответ
4 июл 2019 в 22:35

Один вопрос где дороги, другой какие? Какие мы все знаем, а вот где? Где и сколько в городе построили (проложили) НОВЫХ дорог за последние 20 лет? Власти со "своими" строителями только новые жилмассивы городили, и понятно всем им теперь хорошо. А ползать в пробках будем по дорогам проложенным в Советские времена.

27 июн 2019 в 22:40

Как по мне, наколки для девушки это увечье. Пусть лучше отсутствуют все зубы у девушки, только не эти изуродованные черные ляжки.

1 ответ
15 июн 2019 в 20:13

Грустно, что мы идем к Новосибирскбаду. В 80-х можно было весь день, ездить по городу и не встретить азиата. Только на центральном рынке они попадались в небольшом количестве, там азербайджанцев было много. Хвастался мне таксист-узбек, что у него две жены, шесть детей, одна жена в Новосибирске с детьми, другая в Азии. В свободное время не отказывается от заказов на разваливающейся иномарке. Так же у него три строительные бригады, в которых рабочим он платит по тридцать тысяч в месяц. А еще четыре машины, наверно, такие же развалюхи, на них по городу таксуют узбеки, с каждой он получает по тысячи в день. А теперь самое интересное, он платит 3000 руб. за какой-то патент (в год?), ИПэшник наверно. Всего три, как вам это, при таком обороте? Очень гордился, что он успешен в России. При этом не забыл русских упрекнуть, что работать не хотят, и все в кредитах сидят.

21 дек 2018 в 14:44

Вообще меня привлекает женская красота, только если натуральная, а сама женщина скромная. Но таких женщин не поймешь, чуть что так вспоминают про равноправии с мужчинами, но при малейшей возможности готовы заголиться, что бы получить печеньку в виде сомнительной славы или меркантильной выгоды. Им не достаточно, что любимый мужчина ценит, то, что бесплатно природа пожаловала? Нужно, что бы тысячи мужчин с вожделением смотрели на них и тысячи женщин смотрели с завистью?

29 ноя 2018 в 14:35

Новосибирск давно стал не пригодным для жизни – серый, мрачный и депрессивный монстр нашпигованный домами-муравейниками – дешевыми коробками. Нужно строить новые дороги. Много - очень много! Выезды из города, тоже много! Парки – много гектаров!.. Сносить дома и сажать сосны! (в Москве, например, больших парков более 550 000). Но у властей, похоже, другие приоритеты.

1 ответ
27 ноя 2018 в 13:56

Во все времена беременные женщины животы не выставляли напоказ. И сейчас для многих мам это сокровенное, личное, которое касается здоровья, в том числе, ребенка. А некоторые боятся сглаза, это пока еще никто не отменял.

3 ответа