Здоровье Самая крупная стоматологическая сеть Новосибирска отмечает 30-летие

Самая крупная стоматологическая сеть Новосибирска отмечает 30-летие

В честь этого события в сети клиник «Дентал-Сервис» пообещали сделать 30 добрых дел для города и горожан

Здесь созданы комфортные и безопасные условия не только для пациентов, но и для сотрудников

Услуги частной стоматологии прочно вошли в современную жизнь, и выросло уже целое поколение новосибирцев, у которых есть возможность эффективно следить за здоровьем зубов, что называется, с пелёнок. Как показывает практика, проблем у них намного меньше, чем у тех, кто не имел такого шанса, ведь первая частная стоматологическая клиника города «Дентал-Сервис» открылась только в 1993 году.

Сейчас «Дентал-Сервис» — это 13 клиник, собственная цифровая зуботехническая лаборатория, а также «ДентМастер» — новосибирский медико-стоматологический институт, который оборудован по ультрасовременным цифровым технологиям. Здесь разработали собственный подход к подготовке специалистов, ориентированный на человеколюбивую идеологию, глубокое знание базовых медицинских дисциплин и современных технологий, наработку и развитие профессиональных навыков. Это привлекает к обучению специалистов со всей России и из-за рубежа.

Сейчас в компании работает порядка 900 высококлассных специалистов, благодаря которым уже более 400 тысяч пациентов имеют возможность широко улыбаться.

Космические технологии

С первого дня основания сети был взят курс на бесспорное лидерство во всех направлениях, и уже 30 лет компания формирует стоматологические тренды для всех участников рынка.

В целях повышения качества было принято беспрецедентное решение — вооружить врачей микроскопом, дав возможность производить сложные манипуляции не на ощупь, а под полным визуальным контролем. Для пациента это высокое качество лечения. Позже такой подход оценили и коллеги, и сегодня микроскоп в стоматологии — обычное явление.

Компьютерный 3D-томограф одним из первых появился в Новосибирске в «Дентал-Сервис». Это было в 2008 году, а сейчас такая диагностика вошла в широкую практику.

Космос же сегодняшнего дня — это цифровая стоматология. Современные люди уже не хотят «лепить» красивую улыбку месяцами, и есть решение: цифровые технологии. Специалисты «Дентал-Сервис» одни из первых в стране переходят на цифру: никаких слепков и ручного труда! Цифровые виниры, коронки и вкладки — это не только мгновенно, но ещё и максимально точно, виртуозно и безупречно. А собственная стоматологическая лаборатория позволяет пациентам получить новую улыбку в срок от одного дня.

1 из 2

Детям — особое внимание

Вполне вероятно, что маленькие пациенты «Дентал-Сервис» могут никогда не узнать на собственном опыте, что такое кариес. Помимо специализированных детских клиник, расположенных на правом и левом берегу, каждая клиника сети имеет собственное детское отделение, в котором доступны все технологии. Причём клиника на Ленина, 17, которая открылась в 2012 году, стала одной из первых частных стоматологических детских клиник в Сибири.

К этому направлению в «Дентал-Сервис» подходят очень серьёзно: при необходимости применяют микроскоп, проводят лечение с применением седации либо наркоза — разумеется, при неукоснительном соблюдении всех мер безопасности.

Детские специалисты имеют ценный опыт по такому востребованному в детской стоматологии направлению, как оказание помощи при травме зуба. Потеря зуба, особенно в подростковом возрасте, влечёт за собой ряд трудно обратимых последствий. При этом выбитый или сломанный зубик вполне реально восстановить — главное, действовать быстро: постараться найти отломок зуба и связаться с клиникой.

В «Дентал-Сервис» успешно помогают и детям с особенностями развития, а недавно для маленьких пациентов начал вести приём психолог. Он может помочь ребёнку справиться с тревожностью либо победить вредные для стоматологического здоровья привычки.

Больше чем стоматология

Настоящей сенсацией стало открытие в 2017 году клиники хирургии лица и стоматологии «Дентал-Сервис». Новая клиника стала одной из первых специализированных частных центров челюстно-лицевой хирургии за Уралом.

Дело в том, что есть задачи, которые невозможно решить только стандартными методами стоматологии, поэтому было принято решение открыть направление челюстно-лицевой хирургии.

В списке услуг — ортогнатические операции по исправлению прикуса, операции на носовых пазухах и слюнных железах, височно-нижнечелюстном суставе, восстановление челюстно-лицевой области после травм.

Специалисты клиники помогают пациентам даже с самыми сложными диагнозами из смежных со стоматологией областей и возвращают им естественную красоту.

Не только для пациентов

В «Дентал-Сервис» созданы комфортные и безопасные условия не только для пациентов, но и для сотрудников. Здесь внедрён эксклюзивный подход к эргономике: самые современные рабочие места, где сотрудники имеют возможность работать с максимальной эффективностью и с минимальным риском развития профессиональных заболеваний.

Огромные возможности предоставляются сотрудникам для профессионального роста и заботы о здоровье. Недаром в 2022 году компания вошла в топ-25 рейтинга работодателей среди компаний среднего размера по России, а по Новосибирской области заняла I место!

Безусловно, «Дентал-Сервис» — это медицинская достопримечательность нашего города, часть истории развития стоматологии. Как истинно народная компания, сеть отметит свой юбилей вместе с новосибирцами: стартует акция «30 лет — 30 добрых дел». Идеи, как улучшить жизнь города и горожан, можно присылать на почту: pr@dentservice.ru до 15 июня 2023 года.

Сеть стоматологических клиник «Дентал-Сервис»:

ООО «Дентал-сервис», dentservice.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления